Gran victoria del Deportivo Pasto en Santa Marta

Primera sorpresa de los cuadrangulares finales

Gran victoria del Deportivo Pasto en Santa Marta(Colprensa)

Ya se disputó el primer partido de los Cuadrangulares de la Liga Águila. Unión Magdalena cayó sorpresivamente en casa por 3-1 ante el Deportivo Pasto en el inicio del Grupo A.

Así se jugará la primera jornada de los cuadrangulares

Los dirigidos por Alexis García dieron una muy buena muestra de orden defensivo y eficacia ofensiva, tres goles en 20 minutos sepultaron por completo las ilusiones locales en el Sierra Nevada de Santa Marta.

La primera anotación llegó a los 54 minutos por intermedio del volante argentino Marian Vázquez, cuatro minutos después Camilo Ayala decretó el segundo y al 74' Jown Cardona sentenció la victoria visitante con un golazo.

El 'Ciclón' descontó en el 77' gracias a Edisson Restrepo pero no pudo hacer mayor cosa para el empate.

Con la victoria, Pasto da un gran paso en la pelea por llegar a la final del fútbol colombiano. El resultado conseguido como visitante será vital en las próximas fechas del Grupo A.

Duque: "El día que llegue una convocatoria a Selección, será un sueño"