Un coctel para celebrar el Día de las Madres
El chef Harry Sasson se inspiró en la persona más importante de nuestras vidas.
La celebración del Día de las Madres es una fecha muy importante en nuestro país. Cada año buscamos sorprenderlas con el regalo ideal. Para ofrecerles una experiencia refrescante y frutal el chef Harry Sassón incluirá en la carta de su restaurante esta mezcla única, creada especialmente para esta fecha.
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El chef nos regala la receta para quienes queramos repetir esta mezcla también en casa.
Tanqueray Frambuesa Sour
Ingredientes:
- ½ pulpa de frambuesa o mora (60 gramos)
- ½ onza de ginebra de Tanqueray Ten (50 ml.)
- ½ onza de syrup simple
- ½ onza de licor Cointreau
- 1 onza de zumo de limón
- ¼ de onza de clara de huevo
Preparación:
Macerar la fruta congelada, puede ser mora o frambuesa, y mezclar con los demás ingredientes.
Se sirve directo en una copa tipo Martini fría. Decorar con dos ramas de limonaria deshidratada o un trozo de fruta a su preferencia.