¿Se confundió?, Wilmar Roldán utilizó gesto de VAR en la Liga

El árbitro antioqueño hizo el gesto, sin tener la herramienta tecnológica en Colombia.

¿Se confundió?, Wilmar Roldán utilizó gesto de VAR en la Liga(Captura)

Wilmar Roldán, árbitro antioqueño que dirigió el partido entre Atlético Bucaramanga 2-1 e Independiente Santa Fe, protagonizó uno de los hechos curiosos de la jornada 14 de la Liga Águila.

Un doblete de 'Maxi' Núñez impide primer triunfo de Santa Fe

Partidos y resultados de la fecha 14 de la Liga Águila

Al minuto 77 el argentino Maxi Núñez anotó el empate parcial, pero Roldán invalidó la jugada por un supuesto fuera de lugar e hizo el gesto del VAR, herramienta tecnológica que aún no se ha implementado en Colombia.

Finalmente la jugada terminó el gol después de varios minutos de polémica entre jugadores y técnicos de ambos equipos. La imagen se hizo viral y fue centro de críticas.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.