Luis Fernando Muriel salvó un punto para la Fiorentina

El atacante colombiano marcó el gol de su equipo en el empate 1-1 ante la Lazio.

Luis Fernando Muriel salvó un punto para la Fiorentina / Getty Images

Luis Fernando Muriel fue el jugador más destacado de la Fiorentina en el empate 1-1 ante la Lazio, por la fecha 27 de la Serie A de Italia. El atacante colombiano salvó un punto para su equipo anotando el gol del empate en la parte complementaria del compromiso.

El cuadro visitante se adelantó a los 23 minutos a través del atacante italiano Ciro Immobile; mientras que el jugador nacido en Santo Tomás igualó las acciones a los 61 minutos, cerrando la pinza y rematando de derecha un balón centrado desde el sector derecho del campo de juego.

Los siete jugadores del FPC que podrían ser convocados por Queiroz

Muriel estuvo en el campo de juego los 90 minutos con la Fiorentina y completó ocho anotaciones con el club en la presente temporada, seis de ellas marcados en la presente Serie A.

El cuadro 'Viola' se ubica en la décima posición de la Liga con 37 puntos, 42 menos que el líder sólido la Juventus

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.