Alex Cano se queda con la quinta etapa de la Vuelta a Colombia

Aristóbulo Cala mantuvo el liderato de la competición.

Alex Cano se queda con la quinta etapa de la Vuelta a Colombia(Colprensa)

Bucaramanga

Alex Cano, antioqueño que hace parte del equipo Coldeportes-Zenu-Claro, se llevó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia, en un recorrido que tuvo 118 kilómetros y que se desarrolló entre Bucaramanga y Barichara

Cano, que ha sido dos veces podio en la Vuelta a Colombia, terminó con un tiempo de 3 horas, 3 minutos y 19 segundos, y se convirtió en el cuarto ciclista que gana una etapa terminada en Barichara. El segundo lugar de la etapa fue para Miguel Rubiano, quien comparte equipo con Cano y que llegó a 3 minutos y 4 segundos.

En la clasificación general, sigue liderando Aristóbulo Cala, con un tiempo de 17 horas, 43 minutos y 52 segundos. Cala llegó de sexto en la etapa de hoy y aseguró el liderato de la Vuelta. Juan Pablo Suárez de EPM y Miguel Rubiano de Coldeportes-Zenu-Claro, cierran el podio parcial, a 3 y 8 segundos respectivamente.