Nairo Quintana sufrió una caída en el kilómetro 138; sin embargo, no fue nada de gravedad.

El argentino Germán Tivani lideró la fuga de la quinta etapa.

El argentino Germán Tivani lideró la fuga de la quinta etapa.(Colprensa)

San Luis

La quinta etapa del Tour de San Luis, corrida entre Renca y Juana Koslay, digo como ganador al argentino Germán Tivani, quien se vio acompañado en el podio de sus compatriotas Daniel Díaz y Emiliano Ibarra.

Sobre el kilómetro 138, de los 168 de competencia, se produjo una caída masiva en el pelotón, donde lastimosamente se vio afectado Nairo Quintana; sin embargo, según información oficial, el ciclista colombiano no sufrió más allá que raspones.

Dayer Quintana fue el mejor colombiano en la etapa, terminando en la casilla número 15 y manteniéndose en el segundo lugar de la general, a 3 segundos del argentino Eduardo Sepulveda. Nairo se mantiene en el cuarto lugar, a 42 segundos; mientras que Miguel Ángel López sigue quinto, a 51 segundos del liderato.