Con este resultado Santa Fe es parcialmente tercero en la tabla de posiciones.

Finalizado: Santa Fe 0 - 0 Patriotas. La efectividad defensiva de la visita se impuso(Colprensa)

Bogotá

86' Tarjeta amarilla para Jorge Ramírez

75' Tarjeta amarilla para Mauricio Gómez

Santa Fe, por los tres puntos en casa

00:54

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000216690/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

73' Tiro libre para Patriotas. Cobra Avimeled Rivas y controla bien el portero Zapata.

72' Tarjeta amarilla para Yulián Anchico

67' Remate de Carlos Rivas. Ataja Robinson Zapata

67' Remate directo de Darío Rodríguez. Ataja Juan Castillo

66' Cambio en Santa Fe.  Ingresa Miguel Borja en sustitución de Jhon Miranda.

60' Remate desviado de Armando Vargas

60' Remate desviado de Martin Icart

59' Cambio en Patriotas: Ingresa Jorge Ramírez en sustitución de Jhon Alexander Cano Angulo

54' Cambio en Santa Fe: Ingresa Darío Rodríguez en sustitución de Leivyn Balanta

47' Remate directo de Jhon Miranda. Ataja Juan Castillo

46' Inicia el segundo tiempo

46' Fin del primer tiempo.

45' Un minuto de adición

35' Santa Fe busca llegar al área rival y generar opciones de gol, pero la defensa de Patriotas es atenta y evita cualquier aproximación clara al arco de Juan Castillo.

29' Tiro iibre a favor de Santa Fe. Pero tras el remate de Vargas el balón se estrella en la barrera.

29' Tarjeta amarilla para Raúl Loaiza

22'  Los dos equipos comparten el dominio del balón y aunque el juego es dinámico no suman aproximaciones importantes en los arcos de Castillo y Zapata.

13' Remate directo de Armando Vargas que controla bien Juan Castillo.

5' Primeros minutos de dominio del equipo local. Santa Fe genera juego ofensivo en campo de Patriotas pero la defensa visitante le cierra espacios.

1' Inicia el partido

Nóminas confirmadas

Santa Fe: Robinson Zapata; Yulián Anchico, Francisco Meza, Yair Arrechea, Leyvin Balanta; Yeison Gordillo, Almir Soto, Armando Vargas, Baldomero Perlaza; Jhon Miranda y Daniel Angulo

Entrenador: Gerardo Pelusso.

Patriotas: Juan Castillo; Jhon Cano, Hárold Macías, Carlos Henao, Darwin Carreño; Larry Vásquez, Raúl Loaiza, Carlos Gómez, Luis Murillo; Héctor Icart y Diego Álvarez.

Entrenador: Hárold Rivera.

Árbitro: Luis Trujillo.

Estadio: El Campín