Copa Sudamericana

Santa Fe empata con Liga de Loja en su estreno en Copa Sudamericana

El partido de vuelta se disputará el próximo 20 de agosto, a partir de las 7:00 de la noche, en el estadio El Campín.

Independiente Santa Fe empató 0-0 con Liga de Loja en el primer partido de la Copa Sudamericana. La suerte del equipo bogotano se definirá el próximo jueves 20 de agosto, en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Armando GómezJuan Pablo Caffa y Ángel Cheme pudieron darle la ventaja al equipo ecuatoriano, como también en Santa Fe tuvieron claras opciones Luis Manuel Seijas, Sergio Otálvaro y Juan Daniel Roa.Liga de Loja estuvo a punto de adelantarse a los 7 minutos de iniciado el compromiso, tras un potente remate de Gómez, que exigió a Leandro Castellanos. Luis Manuel Seijas replicó pero encontró la oposición del guardameta Danny Cabezas, a los 14 minutos

Gerardo Pelusso

Sergio Otálvaro se perdió también una clara ocasión de gol, su disparo salió sobre el horizontal, al minuto 25

A los 44', Cabezas salvó a su equipo de lo que pudo ser una bonita anotación de Roa, luego de un disparo al ángulo superior derecho, al que alcanzó a llegar el portero

En la etapa complementaria, Liga de Loja presionó e Independiente Santa Fe extremó sus precauciones defensivas, con el fin de conservar su arco en cero

La oportunidad más clara para convertir la perdió el argentino Caffa, quien ingresó solo al área, pero su remate cruzado pasó junto al vertical izquierdo, al minuto 72

El ganador entre colombianos y ecuatorianos enfrentará al vencedor entre Oriente Petrolero y Nacional de Uruguay.