Tour de Francia

Nairo Quintana venció a Chris Froome en carrera de exhibición en Bélgica

El subcampeón del Tour de Francia fue el primer en cruzar la meta, con un tiempo de 2 horas 24 minutos y 17 segundos.

Luego de tres semanas de competencia en las carreteras de Francia, Nairo Quintana le ganó el duelo a Chris Froome y se impuso en la sexta edición de la 'Natourcriterium Roeselare', que se corre en territorio belga. El subcampeón del Tour de Francia fue el primer en cruzar la meta, con un tiempo de 2 horas 24 minutos y 17 segundos, mientras que el británico empleó 2 segundos más, en el recorrido de 100 kilómetros. El podio lo completo el belga Serge Pauwels.El ciclista boyacense se alista para correr la Clásica de San Sebastián, que se llevará a cabo el próximo sábado, 1 de agosto, sobre 230 kilómetros. Además, se espera la participación del colombiano en la próxima edición de la Vuelta a España, que comienza el 22 de agosto. Clasificación final:1. Quintana Rojas Nairo Alexander - 2H24´17″ – Movistar Team2. Froome Christopher 2H24´19″ +0´02″ – Team Sky 3. Pauwels Serge z.t. z.t. – Team MTN-Qhubeka 4. Debusschere Jens 2H24´28″ +0´11″ – Lotto Soudal 5. Van Hecke Preben z.t. z.t. – Topsport Vlaanderen-Baloise