Once Caldas suma su segundo empate en una fecha llena de escándalos

El DT Javier Torrente fue expulsado por reclamar decisiones arbitrales, además empujó al juez de línea.

Once Caldas sigue sin ganar en el torneo colombiano. El blanco blanco igualó 1-1 con el Junior de Barranquilla en la segunda fecha de la Liga Águila II. El equipo de Manizales terminó con 10 hombres en la cancha, tras la expulsión de Jorge Hernan Menosse. Además, su técnico, Javier Torrente, fue expulsado por reclamar decisiones arbitrales

DT: Alexis Mendoza

Los primeros minutos de juego fueron favorables para la visita, que generó claras opciones de gol. Sin embargo, Once Caldas se adelantó y abrió el marcador a los 25 minutos de gol. La visita buscó la ventaja por la vía de la pelota quieta. Michael Ortega fue el encargado de cobrar un tiro libre, tras una falta de José Luis Moreno sobre Vladimir Marín, pero el disparo pegó en Aguirre, quien se encontraba fuera de lugar

Minutos más tarde, Roberto Ovelar desperdició la más clara del partido. El paraguayo probó con un disparo de larga distancia, pero su remate careció de potencia y terminó en las manos de Cuadrado. A pesar de que el Junior era quien controlaba el partido, Once Caldas encontró los espacios y aprovechó que Viera estaba lejos de la portería para irse al descanso con la ventaja. Johan Arango puso a celebrar a los pocos hinchas que acompañaron al blanco blanco en Palogrande. El volante sacó un fuerte remate de media distancia que dejó sin opciones a Sebastián Viera. Tras la anotación, el local mostró otra cara y se adueñó de la pelota. Johan Arango fue el más insistente en el equipo de Torrente.En la parte complementaria, Junior encontró el empate, tras una falta de Jorge Hernan Menosse sobre Andrés Correa. El jugador uruguayo vio la tarjeta roja tras agredir al defensa del equipo tiburón. Luis Sánchez decretó penal para la visita y Vladimir Hernández puso el 1-1 final, aunque los dirigidos por Alexis Mendoza mostraron más argumentos para el segundo

Once Caldas enfrentará a Millonarios en la siguiente fecha, mientras que Junior recibirá al Cortuluá en el Metropolitano. El cuadro barranquillero es tercero con 4 puntos, mientras que el equipo dirigido por Torrente, quien está a la espera de la sanción que le impondrá la Dimayor, se ubican en el décimo lugar con 2 unidades.