Actualidad

Mariana Pajón gana medalla de oro en la Copa Mundo de Holanda

La bicicrosista colombiana se impuso en la tercera parada del BMX en la Copa Mundial de Holanda, al superar a Arielle Martin, quien se quedó con el segundo puesto.

La campeona olímpica Mariana Pajón  se coronó  campeona de la tercera parada de la Copa Mundo UCI de BMX Supercross disputada en la localidad de Papendal (Holanda). La colombiana se quedó con la victoria por encima de la estadounidense Arielle Martin y la australiana Lauren Reynolds. Mariana dedico este triunfo a su padre en su cuenta de twitter

Más información

La bicicrosista antioqueña inició la jornada como la gran favorita al título luego de haber ganado la contrarreloj el sábado con un tiempo de 39 segundos y 864 milésimas. La deportista colombiana ocupa actualmente la quinta casilla en el ranking mundial con 500 puntos

Mariana Pajón entra así en la recta final de preparación para el Campeonato Mundial UCI BMX 2013 que se llevará a cabo en Auckland, Nueva Zelanda, a partir del 25 de julio

Por su parte el también antioqueño Carlos Mario Oquendo consiguió la sexta casilla en la final masculina. El bronce olímpico tuvo excelentes registros en las series de clasificación y avanzó hasta la final donde se impuso el holandés Jelle Van Gorkom. Oquendo también entra en gran forma al mes previo a la disputa del Campeonato Mundial de la especialidad