Otra vez, en la última jugada Millonarios perdió

Itagüí consiguió su primer triunfo en Bogotá ante Millonarios con marcador de 2-1 y se montó en el tope de la tabla de posiciones, con 20 unidades.

00:58

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1885017/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Fue una de las peores semanas para Millonarios, perdió con Santa Fe, perdió los puntos y varios hombres contra Nacional y la cerró con derrota nuevamente en la última jugada del partido ante Itagüí, cayendo 1-2 en El Campín.  Millonarios mostraba su nueva confección ante las ausencias por lesiones y sanciones de varios jugadores titulares y de los que usualmente son los cambios en los segundos tiempos. El equipo fue durante más de 75 minutos un manojo de errores de entrega y de movilidad que le facilitaron el trabajo a las Águilas

Pasó largo rato para que el equipo tuviera el primer remate claro al arco, incluso fue Itagüí el que primero creó susto, con un remate cruzado de Carlos Arboleda. Millonarios tardó 35 minutos para crear el primer susto, con Harrison Otálvaro, Freddy Montero en jugada personal también quemó y el arquero Kevin Piedrahita salvó a las Águilas

Con Yoiber González en la zaga, en reemplazo de Román Torres, el equipo no sintió su ausencia, pero el jugador volvió a fallar en la jugada que le costó el partido -Como le sucedió contra Tijuana-. En el costado derecho, Dawhlin Leudo no fue tan agresivo como se esperaba. Elkin Blanco y Jhonny Ramírez no tuvieron mayor problema, salvo la amarilla de Ramírez que lo inhabilita para el próximo juego

Harrison Otálvaro y José Tancredi fueron intermitentes y Wason Rentería y Freddy Montero cayeron en el mismo juego centralizado de siempre

En los primeros diez minutos del segundo tiempo Millonarios se fue con todo sobre Piedrahita y con un zapatazo de Yhonny Ramírez, abrió el marcador al minuto 48

Luego Rentería, Otálvaro y Tancredi pudieron aumentar. Itagüí se quedó con diez hombres por expulsión de Yesid Mena, al minuto 69. Y cuando menos parecía, llegó el empate de las Águilas gracias a un remate de Fabio Rodríguez que pegó en Ramírez de Millonarios y alcanzó a descontrolar a Róbinson Zapata, sin trabajo hasta entonces

Millonarios se volvió a enfrascar y con entregas erráticas terminó desesperado. Mientras que Itagüí en la última jugada, al cuarto minuto de adición aprovechó el desorden defensivo y Luis Quiñonez anotó para darle los tres puntos a las Águilas

Itagüí llegó a 20 puntos y vuela en la parte alta de la tabla. Millonarios sigue estacionado en 17 unidades

En la próxima fecha Itagüí recibe a Equidad mientras que Millonarios visitará a Quindío