Con buena actuación de Teófilo Gutiérrez, Junior venció a Once Caldas

El equipo tiburón, sin embargo, no alcanzó a llegar al segundo puesto de la tabla de posiciones, que le daba la cabeza de grupo en cuadrangulares.

Fue el partido de Teófilo Gutiérrez. Colectivo, preciso, dinámico y sobre todo, sereno. Gracias a él, Junior venció 2-0 al Once Caldas y se alista para el inicio de cuadrangulares

El marcador pudo abrirse temprano gracias a un penal por falta de Mauricio Casierra sobre Teófilo Gutiérrez. Después de una ligera discusión sobre quién lo cobraba, el arquero Sebastián Viera le quitó el balón a Gutiérrez y fue el uruguayo quien cobró, pero su remate lo detuvo el arquero John Rincón

Pasó media hora hasta que se abrió el marcador gracias a una anotación de Carlos Rentería, quien anotó su primer gol en el torneo

Y Casierra, quien causó el penal abriendo el juego, antes de acabar el primer tiempo se fue expulsado por una falta de atrás sobre Vladimir Hernández. Junior jugó a dos ritmos en el segundo tiempo. Cuando buscó a Teo, fue rápido e importante, cuando no, simplemente dejó pasar el tiempo y esperar la reacción de Once Caldas

Al minuto 74, Teo fue el de la jugada, desbordó, limpió marcas y centró. El balón pegó en un defensor y el rebote lo tomó Sherman Cárdenas, que definió al palo izquierdo de Silva para el 2-0

Teo voló y Junior ganó, sin embargo no le alcanzó para ser cabeza de grupo en los cuadrangulares, debido a que Equidad sumó y se quedó con esa plaza

Junior: Sebastián Viera; Jáider Romero, Andrés Felipe González, Harold Macías, César Fawcett; Vladimir Hernández, Leonardo López, Bréiner Belalcázar, Sherman Cárdenas; Carlos Rentería, Teófilo Gutiérrez

Once Caldas: John Jairo Rincón; Harold Gómez, Pablo Frontini, Mauricio Casierra y Luis Carlos Murillo; Mario González, Lucas Scaglia y Hárrison Henao; Gonzalo Cabrera, Jair Reinoso y Sergio Romero