Millonarios y Santa Fe en Copa Colombia conjugan el verbo perder

Millonarios perdió ante Equidad y Santa Fe con Expreso Rojo.

Las malas noticias para los equipos de Bogotá, Millonarios y Santa Fe, parecen no terminar y este miércoles volvieron a perder  por indéntico marcador 2-1 ante La Equidad y Expreso Rojo respectivamente

Los equipos capitalinos no levantan cabeza y tras los malos resultados en el Liga, tampoco logran conseguir resultados positivos en la Copa Colombia Postobón donde ocupan las últimas posiciones del Grupo D de la zona centro, tras cumplirse la tercera fecha del evento

Millonarios en el Estadio de Techo, comenzó ganando ante la Equidad con anotación de Pedro Franco de pena máxima en el minuto 45, pero en el segundo tiempo se desplomó y terminó perdiendo 2-1 con goles para los aseguradores de Iván Rivas en el minuto 51 y el paraguayo Mario Gimenez en el minuto 86

Por su parte Santa Fe, que también comenzó ganando con anotación del volante Didier Moreno en el minuto 15 del primer tiempo, perdió en la segunda fase , cuando Expreso Rojo empató y luego pasó de largo con goles de Oscar Morera y Oscar Romero en los minutos 58 y 67 respectivamente

El otro juego de la zona, Bogotá y Academia empataron 1-1, dejando el grupo con Equidad , líder con 9 puntos, seguido de Academia y Expreso Rojo con 4 puntos, Santa Fe con 3 y Bogotá y Millonarios con tan solo un punto

Mientras los dos equipos tradicionales de Bogotá, logran  sus caminos en la Copa Colombia, este sábado Santa Fe, visitará a Patriotas de Boyacá por la octava fecha de la Liga y Millonarios será local el domingo ante Itagüí.