Envigado venció 2-1 a Millonarios en la ida de los cuartos de final

Los goles de los locales fueron de John Córdoba y Neider Morantes y el descuento azul fue de Lewis Ochoa.

02:28

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1587708/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Los dirigidos por Richard Páez cayeron ante Envigado en la ida de los cuartos de final del fútbol colombiano en partido que se disputó en el Polideportivo Sur

Con goles de John Córdoba y Neider Morantes para los locales y el descuento de Lewis Ochoa para los capitalinos, Envigado se puso en ventaja en la llave D

Córdoba sorprendió al arquero Nelson Ramos de Millonarios cuando apenas se jugaba el minuto 12 del partido y convirtió el 1-0. Ya sobre el final de la primera parte, Neider Morantes recibió el balón tras un contragolpe de Yulián Mejía y anotó el segundo para los locales. Millonarios, que no generó opciones claras en el primer tiempo,  terminó yéndose al descanso con el 2-0 en contra

Ya en la segunda parte, los capitalinos retomaron el ritmo del partido y por intermedio de Lewis Ochoa, consiguieron el descuento en el minuto 61

El partido terminó 2-1 a favor de los locales pero la serie se definirá el próximo jueves a las 5:30pm en el Estadio El Campín