Australia y Arabia Saudita sorprendieron a los ecuatorianos y croatas, respectivamente, en el Mundial Sub 20.

En partidos simultáneos se enfrentaron Australia Vs. Ecuador y Arabia Saudita Vs. Croacia

Más información

Australia y Ecuador se midieron en el estadio Palogrande de Manizales en partido correspondiente al Grupo C del Mundial Sub 20

En un partido muy parejo en el que Ecuador manejó los hilos en el campo por buena parte del partido, Australia sorprendió y sobre la hora anotó  con un gran tiro libre que ejecutó Oar en el minuto 88. Los ecuatorianos se mostraron fuertes en la marca y con gran presencia ofensiva durante todo el partido. Quiñonez, Montaño y Govea el autor del gol fueron importantes en la salida del equipo suramericano

Por su parte Australia contó con Amini y con Oar que al final le dio el empate al equipo auriverde que tuvo una floja actuación del arquero Birighitti. A pesar del manejo de balón de los ecuatorianos durante el primer tiempo, en la segunda parte los australianos se adelantaron en el terreno de juego y crearon opciones cerca del área contraria pero sin lograr concretar ninguna de sus llegadas

Fue en el cierre del partido cuando Australia por medio de Tommy Oar logró concretar el empate por la vía del iro libre

Por su parte la selección árabe sorprendió al vencer por 2 a 0 a los croatas en partido que se jugó en el estadio Centenario de Armenia

Con goles de Yasir a los 54 minutos y Fhad a los 69 le alcanzó a Arabia Saudita para sacar adelante un partido complicado ante Croacia que tuvo dos goles bien anulados por el juez de línea

Arabia Saudita se coloca como segunda de su grupo detrás de Nigeria que goleó a primera hora a Guatemala