Brasil y Egipto empataron en el Mundial Sub 20

En el Metropolitano de Barranquilla, finalizó el encuentro con empate a un gol entre Brasil y Egipto por la primera fecha del Grupo E del Mundial de fútbol Sub 20.

Brasil, actual subcampeón juvenil de fútbol, empató 1-1 (1-1) con Egipto el viernes en la calurosa Barranquilla, en un partido que jugaron por la primera fecha del Grupo E de la decimoctava Copa del Mundo Sub-20 que se desarrolla en estadios de Colombia

Más información

Los brasileños, que aspiran a cosechar el quinto título de la lid, convirtieron a través de Danilo (12 minutos), mientras que los egipcios emparejaron el marcador con tanto de Omar Gaber (26)

En cotejo previo por la misma llave, disputado en Cartagena, Panamá y Austria emparejaron 0-0, lo que deja a todos con un punto

Los sudamericanos se pusieron a ganar (1-0) a los doce minutos con una diana de Danilo, quien trepó para cabecear un tiro de esquina cobrado por Philippe Coutinho (Inter, Italia) desde la banda diestra

Gaber se encargó de igualar 1-1 a los 26, mediante un misilazo a ras del piso, al aprovechar una falla defensiva de dos jugadores brasileños después de una rápida proyección de Ahmed Sobhi por el costado diestro de Egipto, tercero en la versión de Argentina-2001

La segunda fecha del Grupo E, que se perfila como importante de cara a los octavos de final, está prevista para el próximo lunes en Barranquilla, con los encuentros Egipto-Panamá (17H00 locales, 22H00 GMT) y Brasil-Austria (tres horas después)