La atleta Yolanda Caballero estrena equipo en la Carrera de la Mujer

La atleta bogotana reaparecerá este domingo en la Carrera de la Mujer con el equipo Atletas con Porvenir.

La atleta bogotana Yolanda Caballero reaparecerá este domingo en la Carrera de la Mujer con el equipo Atletas con Porvenir al cual perteneció hace cuatro años

Caballero tiene además de la Carrera de la Mujer, la expectativa de hacer un buen papel en la Maratón de Bucaramanga del próximo 31 de octubre. Pero su principal objetivo es ubicarse en los puestos de honor en la Maratón de Los Ángeles 2011

La nueva corredora de Porvenir aportó este año una medalla de oro y otra de plata en los cinco y diez mil metros de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, fue tercera en los cinco mil metros del Campeonato Iberoamericano en España, ganó la Media Maratón de Panamá, siendo además segunda en la Media Maratón de Medellín después de la africana Shewarge Amare ganadora también de la Media Maratón de Bogotá

Por otro lado, este año  estableció en Medellín una nueva marca nacional de 21 kilómetros con tiempo de 1-13-18. También se ubicó segunda en la Carrera de Soacha y fue la mejor colombiana.