Colombia pierde 3-1 ante Alemania en Mundial femenino Sub-20

Los goles fueron marcados por Alexandra Popp a los 21, Sivia Arnold a los 48 y Svenja Huth a los 54 minutos. El descuento fue de Melissa Ortiz en el minuto 81.

00:36

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1328025/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El equipo alemán se puso en ventaja a los 21 minutos por intermedio de Alexandra Popp, quien cruzó un balón al palo de la mano izquierda para dejar sin opción a Paula Forero

En el minuto 48, Silvia Arnold marcó el segundo gol de Alemania y aumentó la ventaja de las teutonas. Seis minutos después, Svenja Huth anotó el tercero

Ya en el minuto 81, Melissa Ortiz descontó para Colombia y marcó el 3-1

En el otro juego del grupo Francia derrotó 2-0 a Costa Rica, que también había caído ante las Alemanas en la primera jornadas 4-0

La selección Colombia, que viene de empatar 1-1 ante Francia en su primer partido, enfrentará  su próximo juego ante Costa Rica el martes a las 4 y 30 de la mañana, hora colombiana.  Las alemanas ratificaron su capacidad goleadora y ya suman siete goles en dos partidos

En el Grupo A, Alemania lidera la tabla de posiciones con seis puntos, Francia es segunda con cuatro y Colombia se mantiene tercera con una sola unidad, mientras que Costa Rica ya está eliminada y no suma puntos.