Juan Pablo Montoya saldrá en el puesto 18 en Charlotte por la quinta válida de la Nascar

El pilloto colombiano Juan Pablo Montoya saldrá este sábado en el puesto 18, en la quinta válida de la Nascar en la Banking 500, que se llevará a cabo en Charlotte, Estados Unidos

La 'pole' la logró el líder de la Copa Sprint, Jimmie Johnson y el segundo lugar fue para Mark Martin, quién ocupa tambien la segunda plaza en la clasificación general

Montoya ocupa la tercera posición en la clasificación general con 5.670 puntos, 58 menos que Jimmie Johnson, quien es el líder; y 46 menos que Mark Martin

"No hemos perdido terreno en la clasificación, pero tenemos que dar el gran golpe con un triunfo, que espero pueda llegar pronto, aunque no hay ningún tipo de presión. El equipo volvió trabaja para ello , destacó Montoya al finalizar las pruebas de clasificación

La quinta carrera del Chase se disputará en el Lowe''s Motor Speedway, de Charlotte, para celebrar el 50 aniversario del histórico óvalo

A la Copa Sprint de la Nascar, que concluirá el 22 de noviembre en Homestead (Miami), le hacen falta, con esta, seis pruebas para definir el título que ostenta Jimmie Johnson. Montoya ha quedado entre los cinco primeros en las últimas cuatro carreras de la chase.