Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Comercio Exterior

En Antioquia trabajan para modernizar sus agro exportaciones

Agrosavia realiza convocatoria para que los productores participen en el proyecto.

Cultivos de aguacate hass

Cultivos de aguacate hass(Foto: cortesía Agrosavia)

Bogotá

Antioquia es uno de los departamentos con mayor vocación exportadora de alimentos y otros productos del agro y está trabajando para impulsar, aún más, dicho proceso de internacionalización.

En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos sobre la convocatoria para participar en el programa Agro Antioquia Exporta 4.0, una iniciativa dirigida a los cultivadores de diversos productos que tienen buenos mercados en el exterior.

Mauricio Londoño, investigador máster del Centro de Investigación La Selva, de Agrosavia, ubicado en el municipio de Rionegro, dijo que la iniciativa está especialmente dirigida a productores antioqueños de aguacate hass, granadilla, gulupa, limón tahití, mango, maracuyá, uchuva, plantas medicinales y aromáticas, entre otros.

En la entrevista con Al Campo, el investigador científico explicó cómo se realiza el proceso, las condiciones para participar en la convocatoria y habló sobre mitos y realidades en torno a algunos productos de exportación como el aguacate hass, y cuyos detalles los puede escuchar en el audio anexo:

Así es Agro Antioquia Exporta 4.0

10:41

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

Cultivos de uchuvas

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad