Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Agricultura

Póngale picante, conozca el ají

Cómo se cultiva, cómo se consume, cuál es su valor nutritivo.

Póngale picante, conozca el ají

Póngale picante, conozca el ají(Foto: cortesía Uniagraria/Devis Suárez)

Bogotá

El ají es uno de los alimentos más apetecidos, pero también de los más rechazados entre los consumidores colombianos.

Los hay muy picantes, pero también muy suaves y, lo mejor, son muy alimenticios, afirmó en Al Campo, de Caracol Radio, el ingeniero Devis Suárez, agrónomo con maestría en Biología Vegetal en el énfasis de Fisiología Vegetal y candidato a doctor en Ciencias Naturales para el Desarrollo.

El ingeniero Suárez nos habló sobre el origen de estas plantas, sus características, las razones por las cuales unas pican más que otras, el valor nutricional, la forma en que se cultivan , las plagas que las amenazan y mucho más, en la entrevista con Al Campo, de Caracol Radio.

Conozca el ají, si origen, su picante

15:02

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1571435446_384651/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad