A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Gastronomía

Gastronomía

Sabores Colombia

Aún está a tiempo para disfrutar los platos típicos de nuestro país.

Sabores Colombia

Sabores Colombia

10:01

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000841309/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Bogotá

Desde el 24 de abril esta disponible en la Feria Internacional del Libro la carpa Sabores Colombia, donde lo asistente podrán disfrutar y deleitarse de los mejores platos típicos de nuestro país. La selección de los restaurantes fue realizada por la chef e investigadora Leonor Espinosa con el apoyo de Caracol Radio, Acodrés y el Ministerio de Industria y Comercio.

Lea también: Sabores Colombia en la Filbo 2019

En A Vivir Que Son Dos Días, tuvimos la oportunidad de hablar con los chef de algunos de los restaurantes seleccionados:

Restaurante Naturalia

Platos: Trucha Ahumada

Lugar: A 35 minutos del Centro de Pasto, hacia el Oriente, vía Putumayo.

Restaurante Mestizo, Cocina de Oriente

Platos: Rabo de toro en cerveza negra, Ceviche de atún albacora, alcachofas asadas.

Lugar: Mesitas del Colegio

Restaurante Elena Adentro

Platos: Marranitas, Croquetas de yuca, choripan con chorizo santarosano, costillas con ron, soya y panela.

Aún está a tiempo para asistir, debe realizar una reserva a través de la página web Sabores Colombia, ya que el cupo de esta carpa es de 180 personas.

 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad