Platos colombianos propios de la época de Navidad
Platos conocidos en toda Colombia pero con las variaciones propias de cada región.
Galletas, dulces, postres; algunos platos que se disfrutan en Navidad
Luis Martínez trabaja para la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno de Bogotá, y nos ilustra sobre algunos platos navideños muy propios de nuestro país, pero, a lo largo del territorio, sufren algunas variaciones dependiendo de la región en donde se preparen.
La escuela presente en Bogotá, Medellín y Cali.
Luis nos habla que eso le pasa a la lechona y a los buñuelos, ya que algunos son de yuca, otros de maíz y algunos de plátano; de la misma forma, la natilla y otros platos típicos de la navidad son preparados de maneras muy distintas.
La gastronomía Colombia es muy variada y tiene un valor importante porque une a la familia.
Conozcamos un poco más sobre los platos navideños con nuestro invitado, Luis Martínez de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Gastronomía Colombiana para la Navidad