Entretenimiento

La nutricionista de la Universidad de la Sabana, María Clara Obregón, habló para La Ventana de Caracol Radio de la importancia de un menú adecuado

La nutricionista de la Universidad de la Sabana, María Clara Obregón, habló para La Ventana de Caracol Radio de la importancia de un menú adecuado

La nutricionista de la Universidad de la Sabana, María Clara Obregón, habló para La Ventana de Caracol Radio de la importancia de un menú adecuado

La nutricionista de la Universidad de la Sabana, María Clara Obregón, habló para La Ventana de Caracol Radio de la importancia de un menú adecuado

09:23

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

La nutricionista de la Universidad de la Sabana, María Clara Obregón, habló para La Ventana de Caracol Radio de la importancia de un menú adecuado a la hora de enfrentarse a largas jornadas laborales. Almorzar mal o caer en la monotonía alimenticia, reduce en un 20% la productividad y el desempeño de empleados y compañías.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad