Radio en vivo

Ciencia y medio ambiente

Campo

200 trabajadores de Panaca cultivan productos dentro del parque

En tiempos de cuarentena, desde Panaca crearon la cooperativa de trabajadores con la cual podrán producir, transformar y comercializar productos

200 trabajadores de Panaca en Quindío cultivan productos dentro del parque

Quindío

Y es que en medio de la crisis por la emergencia sanitaria del COVID- 19, el Parque Nacional de la Cultura Agropecuaria, PANACA, desarrolló una estrategia encaminada a crear una cooperativa de los trabajadores para que dispongan de las áreas de infraestructura del parque y puedan producir, transformar y comercializar productos del campo.

El presidente corporativo, Jorge Ballen, informó que mientras pase esta pandemia se hará un comodato del parque a los trabajadores en cuanto a la planta de lácteos, estación avícola, estación porcina, planta de cárnicos, planta de transformación agroindustrial entre otros.

Vea también: La pandemia visibiliza las problemáticas laborales de hace años:CUT QUINDÍO

Vale anotar que el parque también pondrá a disposición de la cooperativa todo el soporte técnico, administrativo, contable, de calidad, de recursos humanos, comercial, de sistemas, de comunicaciones y todo lo necesario para acompañar a los colaboradores en este proceso.

“EN TODO MOMENTO, CARACOL RADIO, MÁS COMPAÑÍA”