Gastronomía

Hoy por Hoy

La cocina de tradición y dulces típicos en Semana Santa

DULCES Y COCINA DE TRADICIÓN - BQUILLA HOY POR HOY 9 ABRIL 2020

DULCES Y COCINA DE TRADICIÓN - BQUILLA HOY POR HOY 9 ABRIL 2020

51:24

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

Barranquilla

La cocinera, docente e instructora de gastronomía, Milena Lora, quien además es toda una apasionada por la cocina de tradición, compartió en Hoy por Hoy algunas recetes de dulces típicos y comidas para disfrutar no solo en Semana Santa sino en lo que resta del aislamiento obligatorio.

Durante la entrevista viaja en el tiempo para recordar la época en la que a través de su abuela, se enamoró de la cocina y decidió escogerla como su forma de vivir para subsistir y salir adelante.

Lea también: Inteligencia emocional en tiempos de coronavirus

Además, el Padre Edward Utria, párroco de la Iglesia Santa Bernardita, reflexiona acerca de la Semana Santa en tiempos de cuarentena y el significa del jueves Santo.

Al cierre, Junior Gómez, entrenador personal y coach motivacional, da algunas recomendaciones para no perder la actividad física en casa.

"EN TODO MOMENTO, CARACOL RADIO, MÁS COMPAÑÍA"

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad