La cocina de tradición y dulces típicos en Semana Santa

DULCES Y COCINA DE TRADICIÓN - BQUILLA HOY POR HOY 9 ABRIL 2020
51:24
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
Barranquilla
La cocinera, docente e instructora de gastronomía, Milena Lora, quien además es toda una apasionada por la cocina de tradición, compartió en Hoy por Hoy algunas recetes de dulces típicos y comidas para disfrutar no solo en Semana Santa sino en lo que resta del aislamiento obligatorio.
Durante la entrevista viaja en el tiempo para recordar la época en la que a través de su abuela, se enamoró de la cocina y decidió escogerla como su forma de vivir para subsistir y salir adelante.
Lea también: Inteligencia emocional en tiempos de coronavirus
Además, el Padre Edward Utria, párroco de la Iglesia Santa Bernardita, reflexiona acerca de la Semana Santa en tiempos de cuarentena y el significa del jueves Santo.
Al cierre, Junior Gómez, entrenador personal y coach motivacional, da algunas recomendaciones para no perder la actividad física en casa.
"EN TODO MOMENTO, CARACOL RADIO, MÁS COMPAÑÍA"



