Las colaciones y la gastronomía de Pamplona un manjar para el paladar
Todo el que pasa por este municipio lleva diversos productos para compartir con sus familias

Las colaciones y la gastronomía de Pamplona un manjar para el paladar(Caracol Radio)
Una de las cartas de presentación del municipio de Pamplona son sus comidas y diversos platos típicos que engalanan su tradición, y entregan lo mejor de una tierra que produce sus propios productos.
Es el caso de las llamadas colaciones, las cuales son tradición en este municipio y son elaboradas desde hace mas de 80 años por panaderos que fueron forjando el sabor local, y entregando a propios y visitantes las mejores recetas culinarias.
El punto principal esta en la calle real del centro de Pamplona, en donde es tradicional ver a miles de visitantes comprando estos productos para llevar a sus familiares en tierras lejanas.
Repollitas, pastel de arverjas, galletas, cariocas, pastel gloria, paledonia con queso, y muchos otros manjares son realizados con el amor de siempre y son la carta de presentación de los pamploneses.
De igual forma las bebidas que más son degustadas por los visitantes son el masato y kumis que acompañan a estas colaciones y refuerzan las tradiciones de esta bella tierra.



