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Las colaciones y la gastronomía de Pamplona, un manjar para el paladar

Todo el que pasa por este municipio lleva diversos productos para compartir con sus familias.

Las colaciones y la gastronomía de Pamplona, un manjar para el paladar / CARACOL RADIO CÙCUTA

Bucaramanga

Una de las cartas de presentación del municipio de Pamplona son sus comidas y diversos platos típicos que engalanan su tradición, y entregan lo mejor de una tierra que produce sus propios productos.

Es el caso de las llamadas colaciones, las cuales son tradición en este municipio y son elaboradas desde hace más de 80 años por panaderos que fueron forjando el sabor local, y entregando a propios y visitantes las mejores recetas culinarias.

El punto principal está en la calle real del centro de Pamplona, en donde es tradicional vver a miles de visitantes comprando estos productos para llevar a sus familiares en tierras lejanas.

Repollitas, pastel de alverjas, galletas, cariocas, pastel gloria, paledonia con queso, y muchos otros manjares son realizados con el amor de siempre y son la carta de presentación de los pamploneses.

De igual forma las bebidas que más son degustadas por los visitantes son el masato y kumisque acompañan a estas colaciones y refuerzan las tradiciones de esta bella tierra.