Gastronomía

Cantidad y variedad de platos en la novena versión de ‘Sabor Barranquilla 2016’

Cocina mexicana, japonesa e italiana se darán cita en la feria gastronómica.

Cantidad y variedad de platos en la novena versión de ‘Sabor Barranquilla 2016’

Cantidad y variedad de platos en la novena versión de ‘Sabor Barranquilla 2016’(Caracol Radio Barranquilla)

Barranquilla

Con una carta que ha crecido en cantidad y variedad con la llegada de nuevos platos, se hizo el lanzamiento de ‘Sabor Barranquilla 2016’.

 El evento que se adelantará del 19 al 21 de agosto contará con 115 expositores, 30 chefs internacionales y 15 reposterías.

 Cocina mexicana, italiana, japonesa, francesa, mestiza, india hacen parte de la novena versión de esta feria gastronómica.

 Con ‘Sabor Barranquilla’, se marca el inicio de operaciones del Centro de Eventos del Caribe ‘Puerta de Oro’.

 Está previsto que unas 22 mil personas asistan a las diferentes actividades que se han programado programadas para

 Ramón Dávila gerente general de gases del caribe.

Escuche: 

Sabor Barranquilla

03:06

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/105RD130000000001046/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad