Cantidad y variedad de platos en la novena versión de ‘Sabor Barranquilla 2016’
Cocina mexicana, japonesa e italiana se darán cita en la feria gastronómica.
Barranquilla
Con una carta que ha crecido en cantidad y variedad con la llegada de nuevos platos, se hizo el lanzamiento de ‘Sabor Barranquilla 2016’.
El evento que se adelantará del 19 al 21 de agosto contará con 115 expositores, 30 chefs internacionales y 15 reposterías.
Cocina mexicana, italiana, japonesa, francesa, mestiza, india hacen parte de la novena versión de esta feria gastronómica.
Con ‘Sabor Barranquilla’, se marca el inicio de operaciones del Centro de Eventos del Caribe ‘Puerta de Oro’.
Está previsto que unas 22 mil personas asistan a las diferentes actividades que se han programado programadas para
Ramón Dávila gerente general de gases del caribe.
Escuche:
Sabor Barranquilla
03:06
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/105RD130000000001046/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>