Gastronomía

Llega a Bogotá el “Baileys Treat Bar” para antojos único

La capital colombiana fue elegida la primera ciudad del continente americano y la segunda en el mundo, para tener este espacio con recetas sin precedentes con café y platos típicos colombianos.

Cortesía: Ricardo Bedoya

Cortesía: Ricardo Bedoya

Bogotá

La ciudad de Bogotá recibe el nuevo “Baileys Treat Bar”, un bar ubicado en Parque la Colina, para llenar de antojos a los colombianos con experiencias únicas y deliciosas, se destacan las preparaciones con ingredientes colombianos, diseñadas para crear una conexión especial con los consumidores y celebrar juntos la indulgencia que define a la marca.

Se disfruta en familia exquisitos postres y platos típicos de Colombia como almojábanas, pan de bono, pan de yuca y otras preparaciones con esta crema de whisky. “Baileys quiere innovar y sorprender a sus consumidores con formatos diferentes que saquen de la rutina a las personas, como el ‘Baileys Treat Bar’, de esta forma buscamos llegar a nuevas audiencias, llegar a locaciones innovadoras e impulsar la indulgencia, que se vuelva un hábito, para que las personas vivan un momento de indulgencia en su día a día que represente una recompensa y una desconexión de la rutina”, asegura Ana María Vásquez, gerente de Marketing e Innovación de Diageo Colombia.

Bogotá fue escogida como la segunda parada del “Baileys Treat Bar”, una celebración de la innovación y la pasión por la excelencia, en el lugar no solo habrá preparaciones deliciosas, sino espacios para disfrutar cualquier ocasión y maximizar los pequeños placeres de la vida, salir de la rutina y endulzar las tardes junto a los amigos, con preparaciones saladas, dulces y altamente provocativas para permitir a cada visitante dejar volar la imaginación.

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