Cómo seguir EN VIVO Alianza vs. América por la fecha 11 de la Liga colombiana

El conjunto Escarlata quiere seguir por la buena racha y mantenerse en la parte alta de la tabla de posiciones.

Colprensa

Colprensa

Alianza y América de Cali le dan continuidad a la fecha 11 de la Liga colombiana con su enfrentamiento en el estadio Armando Maestre Pavejau de la ciudad de Valledupar. El conjunto vallecaucano busca seguir por la buena senda, mientras que los dirigidos por Hubert Bodhert quieren regresar al triunfo.

El cuadro valduparense llega a este juego golpeado anímicamente por la eliminación de la Copa Colombia a manos de Atlético Nacional en los octavos de final. En la Liga, no saben lo que es ganar desde el 24 de agosto, cuando golearon 4-0 a Boyacá Chicó. En la tabla de posiciones se encuentran en el puesto 15 con 9 unidades.

Por su parte, América de Cali escolta al líder Once Caldas con 19 unidades, aunque cuenta con dos partidos menos, pues varios juegos fueron aplazados debido a la realización del Mundial Femenino Sub-20 en Cali. La más reciente salida del cuadro Escarlata fue victoria por la mínima diferencia contra Deportivo Pereira en Villavicencio, ciudad que los albergó como locales en tres juegos.

América ha logrado engranar bien bajo la idea del técnico Jorge Polilla Da Silva, pues ha logrado conseguir seis triunfos, un empate y solo una derrota.

De los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos, América ha logrado imponerse en cuatro de ellos, dos en calidad de visitante. El último duelo, cuando Alianza fue local, fue por la Copa Sudamericana, y terminó con victoria.

Hora y cómo seguir

El compromiso está pactado para este domingo desde las 6:20 p.m. en Valledupar. Usted podrá seguir las emociones mediante la transmisión de El Fenómeno del Fútbol y esté enterado con el minuto a minuto de Caracol.com.co.