En un discreto partido, Real Cartagena cayó 2-1 ante Cúcuta Deportivo

El cuadro heroico terminó con 10 hombres tras la expulsión de Diego Osío

Real Cartagena

Cartagena

Un partido para el olvido y lleno de polémicas, Real Cartagena cayó 2-1 en condición de visitante ante el Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander de la capital de Norte de Santander, donde hizo presencia el medallista olímpico Ángel Barajas, quien fue el encargado de realizar el saque de honor.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El equipo local salió en busca del primer gol desde el inicio del compromiso. Al minuto 3, Cristian Córdoba generó la primera ocasión luego de una pared en el área que finalizó con un remate que se fue por encima del horizontal.

Al minuto 5, se presentó la primera polémica del partido gracias a un gol anulado del cuadro local por un supuesto fuera de lugar de Germán Triana.

Después de los 25 minutos, Real Cartagena empezó a reaccionar con los más habilidosos en la parte ofensiva. Miguel Murillo, Michael Covea y Wilfrido de la Rosa, intentaron vulnerar el área motilona con una jugada colectiva sin lograr éxito.

Para el segundo tiempo, el técnico Alberto Suárez realizó dos sustituciones. Jhon Valencia y Yosimarc Torres ingresaron en el cuadro auriverde en lugar de Miguel Murillo y Darwin Palomeque.

El Cúcuta Deportivo abrió el marcador al minuto 57 con un golazo de cabeza de Agustín Cano. Dos minutos más tarde, el equipo motilón amplió el marcador tras un remate en el borde del área de Juan Rueda, imposible para el arquero Cristian Arroyave, quien terminó siendo una de las figuras de Real Cartagena.

Juan José ‘El Pitillo’ Salcedo descontó para el equipo auriverde, anotando así su primer gol con la camiseta cartagenera luego de su llegada para el segundo semestre del Torneo Betplay.

El cuadro cartagenero terminó con 10 hombres luego de la expulsión del central venezolano Diego Osío por doble amarilla al minuto 91. Real Cartagena, ahora es décimo en la tabla de posiciones con solo cuatro puntos de nueve posibles.

El próximo partido de los auriverdes será el martes 13 de agosto en condición de visitante ante Bogotá FC.