Real Cartagena obtuvo su primera victoria en el segundo semestre ante Atlético Huila

Un solitario gol de Wilfrido De La Rosa le permitió al cuadro auriverde quedarse con los tres puntos

Real Cartagena

Cartagena

Un solitario gol de Wilfrido De La Rosa fue suficiente para que Real Cartagena se quedara con los tres puntos en el estadio Jaime Morón ante Atlético Huila. El compromiso inició con un equipo heroico dominador de las acciones en busca de abrir el marcador.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El único gol del partido llegó al minuto 13 del primer tiempo. El capitán Cristian Marrugo cobró un tiro de esquina que fue aprovechado por Wilfrido De La Rosa, quien se encontró con el balón cuando caía en el centro del área para mandarla al fondo de la red con su pecho.

Al final de la primera mitad, Atlético Huila se acercó al área rival con un remate de media distancia que se estrelló en el horizontal.

En el segundo tiempo, el equipo heroico controló a los opitas. La jugada más peligrosa de Real Cartagena en ese tramo fue en el minuto 70 cuando el portero del cuadro visitante tapó un remate de Mateo Castillo tras superar a dos marcadores en su banda.

Finalmente, los auriverdes ganaron 1-0 y sumaron sus tres primeros puntos en el segundo semestre del Torneo Betplay. Ahora, el equipo cartagenero enfrentará en la tercera jornada a Cúcuta Deportivo en condición de visitante, partido que está en fecha y hora por confirmar.

Real Cartagena es parcialmente segundo en la tabla con cuatro puntos por debajo de Leones, a la espera de los partidos de la segunda fecha.