EN VIVO Junior vs. Chicó por la LIGA COLOMBIANA: Transmisión completa del partido

Realidades distintas para ambos equipos.

Junior de Barranquilla

Junior de Barranquilla se enfrenta a Boyacá Chicó para el cierre de la jornada dominical del fútbol colombiano. Ambos equipos empezaron el campeonato con una derrota y tienen la necesidad de sumar puntos para este partido.

El cuadro Tiburón, con la vuelta del jugador Víctor Cantillo, quien sufrió una lesión el semestre pasado y junto a Arturo Reyes, espera sumar sus primeras tres unidades como local, luego de la derrota frente al Atlético Bucaramanga en condición de visitante.

Por el lado del conjunto boyacense, los cuales fueron vencidos en casa por la mínima diferencia frente al Once Caldas, van con la obligación de buscar algún punto para seguir con su lucha por el descenso.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

1-1 parcial donde Junior había dominado gran parte del primer tiempo, y una pelota parada a favor del Chicó igualo el partido

GOOOOOOL DE JUNIOR

Carlos Bacca remata de cabeza luego de un gran centro de Fuentes por la izquierda

Remate al palo de Junior

Jugada individual de Chará que pega en el palo izquierdo y en el segundo remate rechazo el defensor en la linea

10

GOL ANULADO

Centro de Chará y llegaba Bacca para definir pero estaba en fuera de juego

Inicia la primera parte

Rueda la pelota en el Metropolitano

Junior, por su primer triunfo

El conjunto de Arturo Reyes sale en búsqueda de su primer triunfo en la Liga, luego de haber caído ante Bucaramanga en el estreno del torneo

El XI de la visita

Así sale el Junior

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla y Boyacá Chicó por la fecha 2 de la liga colombiana.