El extremo chocoano completó 13 anotaciones en la MLS y superó a Lionel Messi y Luis Suárez en la tabla de goleadores.

Carlos Gómez, delantero colombiano del Real Salt Lake / Twitter: @realsaltlake

El extremo colombiano Carlos Gómez se reportó con dos auténticos golazos en la derrota del Real Salt Lake 3-2 ante Colorado, por la fecha 26 de la MLS. El jugador de 21 años es uno de los goleadores de su equipo y del presente campeonato.

Gómez abrió el marcador a los 9 minutos del encuentro, con un potente derechazo de media distancia que venció al portero Zack Steffen. El atacante recuperó una pelota en campo contrario, avanzó unos metros y, con tiempo y espacio, sacó un poderoso disparo que picó en el césped antes de irse al fondo de la red.

A los 49 minutos, Gómez volvió a hacerse presente en el marcador, nuevamente con un golazo. El jugador recibió una pelota al interior del área, eludió a unos rivales mientras pudo acomodarse y desenfundó un zurdazo a colocar, clavando el balón en el segundo poste de Steffen.

Gómez superó a Messi y Suárez

Con este doblete, el extremo colombiano llegó a 13 anotaciones en la presente temporada de la MLS, superando al argentino Lionel Messi y al uruguayo Luis Suárez, ambos del Inter Miami, con 12 anotaciones. El goleador del campeonato es su compatriota y compañero de equipo, Cristian ‘Chicho’ Arango, sancionado durante estas fechas.

Al final, Colorado se impuso 3-2 en el marcador. Las anotaciones para el equipo de casa fueron obra de Jonathan Lewis (32′), Sam Vines (39′) y Cole Bassett, desde el punto penalti (88′). Real Salt Lake es tercero de la Conferencia Oeste con 44 puntos, seguido de su rival de turno con 41 unidades y un partido más.