Real Cartagena ganó 1-0 a Tigres y deberá golear a Orsomarso para clasificar a la final

El cuadro heroico desperdició más de seis oportunidades en el partido que se disputó en Bogotá

Dimayor

Dimayor

Cartagena

¡Hay vida! Real Cartagena le ganó a Tigres por la mínima diferencia en el estadio Enrique Olaya Herrera de la ciudad de Bogotá. El cuadro heroico desperdició más de seis oportunidades para ganar cómodamente el partido y reducir la diferencia de gol con Orsomarso, sin embargo, la falta de definición volvió a pasar factura.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El cuadro auriverde inició con buena actitud en búsqueda del resultado. El portero de Tigres, Aldo Montes, se convirtió en la figura del primer tiempo gracias a una espectacular atajada de un remate de media distancia de Yosimarc Torres.

Jhon Valencia estrelló un remate en el palo tras un cabezazo que surgió de un tiro de esquina. El grito de gol no llegó en la primera mitad para Real Cartagena pese a que hizo todo por irse adelante en el marcador.

En el segundo tiempo, la situación fue similar. El equipo auriverde dilapidó varias oportunidades por la falta de definición en el área y por eso el técnico Alberto Suárez decidió enviar al terreno de juego al goleador Miguel Murillo.

Precisamente el delantero caleño fue el encargado de decretar el gol de la victoria de los cartageneros. Murillo aprovechó un rebote que dio el arquero Montes para mandarla al fondo de la red.

Real Cartagena deberá ganar por tres o más goles de diferencia a Orsomarso en la última fecha de los cuadrangulares para clasificar a la final del primer semestre del Torneo Betplay. El partido se jugará este lunes festivo 10 de junio a partir de las 7:15 de la noche en el estadio Jaime Morón León.