Copa Sudamericana

🔴 EN VIVO | Medellín vs. Always Ready hoy por la Sudamericana: Siga en directo el partido

El conjunto antioqueño buscará cerrar la fase de grupos en la primera posición.

Independiente Medellín en la Copa Sudamericana. (Photo by ALEJANDRO PAGNI / AFP) (Photo by ALEJANDRO PAGNI/AFP via Getty Images) / ALEJANDRO PAGNI

Independiente Medellín y Always Ready se juegan un partido definitivo para conocer al equipo que se quedará con el primer puesto del Grupo A de la Copa Sudamericana y, por consiguiente, con la clasificación directa a octavos de final. Siendo los únicos dos equipos con vida en la zona, el que pierda tendrá que conformarse con el boleto al repechaje del certamen, que se disputa contra equipos que hayan terminado en el tercer puesto de la Libertadores.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Independiente golea 4-0 a Always Ready en el cierre de la fse de grupos de Copa Sudamericana

90'

Tiempo de adición

Se jugarán tres minutos más en el Atanasio Girardot

88'

Medellín se está metiendo a los octavos

Con esta victoria, el DIM se pone líder de su grupo y avanza directamente a los octavos de final. Por su parte, Always Ready irá a playoffs

85'

¡¡¡CASI LLEGA EL DOBLETE DE YAIRO!!!

Veloz contragolpe ante un equipo absolutamente jugado en ataque. Yairo Moreno queda mano a mano e intenta picarla, pero el balón llega débil a las manos del arquero Alain Baroja

83'

Amonestación en el Medellín

Jaime Alvarado ve la cartulina amarilla por una dura entrada y se arma la polémica

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN

Yairo Moreno se encarga de anotar la 'manita' en el Atanasio Girardot gracias a su gran remate

72'

Amonestación en Always Ready

Marcelo Suárez Justiniano ve la cartulina amarilla por una dura infracción

71'

Sustticuiones en Always Ready

Julio Herrera y Moisés Paniagua ingresan al terreno de juego en lugar de Pablo Vaca y Adalid Terrazas

70'

Sustitución en el Medellín

Luis Manuel Orejuela le deja su lugar a Cristian Graciano en el DIM, mientras que

67'

¡¡¡SE LO PIER DE EL DIM!!!

Veloz contra del dueño de casa que termina con un balón en soledad para Ménder García, quien remató con potencia, pero su disparo se va alto

65'

Sustituciones en el Medellín

Yairo Moreno y Diego Moreno ingresan al campo en lugar de Jhon Vásquez y Brayan León

61'

¡¡¡CASI LLEGA EL CUARTO DEL DIM!!!

Contra comandada por Migue Monsalve, que abre para Mender García. El atacante avanza y suelta un remate cruzado que se estrella en el vertical derecho

59'

¡¡¡SE LO PIERDE ALWAYS READY!!!

Diego Medina suelta un potente remate de pierna derecha que José Ortíz salva sobre la línea

55'

Brayan León captura un rebote dentro del área y con un certero remate de volea sella el tercer tanto de su equipo

53'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN

Centro desde sector izquierdo de Miguel Monsalve que cabecea José Ortíz, rebote en el travesaño y pega en la espalda de Alain Baroja

51'

Sensacional lo de Monsalve

Miguel Monsalve elude a un rival con un "ocho" de espaldas y asiste a Pablo Lima, que saca un remate desviado

50'

Reacción visitante

Always Ready, que ahora tiene la necesidad, adelanta sus líneas y aprieta la salida

47'

Ménder García captura un rebote dentro del área y suelta un remate que se desvía en el camino y termina al fondo de la red

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en el duelo entre Independiente Medellín y Always Ready

Wesley da Silva ve la cartulina amarilla por reclamarle al árbitro, una vez terminó el primer tiempo

Termina el primer tiempo

Culmina la primera parte en el Atanasio con empate parcial entre Medellín y Always Ready

45'

40'

Hombre lastimado en Always Ready

Adalid Terrazas queda tendido en el césped por un golpe sin intención de Miguel Monsalve con su botín

37'

Otro remate más del DIM

En esta oportunidad, Luis Manuel Orejuela es quien remata de 30 metros, pero el balón se va alto

35'

DIM sigue intentando desde lejos

Leyser Chaverra nuevamente prueba suerte de media distancia, pero una vez más el remate se va desviado

34'

Se repliega el Always Ready

Dominio absoluto del Medellín, que aprovecha las dudas de su rival para adelantarse y buscar el gol

31'

¡¡¡CASI CONCRETA EL DIM!!!

Brayan León recibe por izquierda, recorta de afuera hacia adentro y saca un remate rasante, que por poco desvía Ménder García

31'

Doble amonestación

Brayan León y Luis Caicedo ven la cartulina amarilla por una discusión. Se calienta el duelo

30'

Medellín pide pena máxima

Centro al área que va a buscar Brayan León, pero es cargado por la espalda y cae. Si bien se queda pidiendo infracción, el juez no decreta nada

27'

Aprieta el local

Balón elevado dentro del área para Leyser Chaverra, que no logra rematar y a tiempo aparece Alain Baroja para controlar

25'

¡¡¡LO ERRÓ EL DIM!!!

Brillante habilitación de Mender García para Brayan León, que de frente al arco y sin mayor oposición sacó un remate sumamente desviado

23'

Se iguala el duelo

Luego de la parsimonia del local, las acciones empieza a igualarse. Ninguno se saca diferencias

20'

Otra más para el local

Muy buena jugada colectiva de izquierda hacia el centro, que termina con un remate lejano de Pablo Lima, el cual se va desviado

18'

Primera del Medellín

Leyser Chaverra prueba suerte con un remate de 35 metros, pero el balón se va sumamente desviado

16'

Los jugadores de Medellín piden amarilla

Wesley da Silva mete un codazo contra Jaime Alvarado, pero el juez central no toma medidas disciplinarias

13'

Otra más para la visita

Nuevo pase al vacío para Wesley da Silva, que por poco logra conectar el balón, pero salió a tiempo Eder Chaux para cortar

10'

No hay penalti

Diego Medina cae en el área por un supuesto cruce de Luis Manuel Orejuela, pero el juez central no se deja engañar y deja seguir

9'

Nuevamente se detuvo todo

Darlison Rodrígues queda tendido en el césped por un fuerte cruce. El juez deja entrar al cuerpo médico y por fortuna la situación no pasa a mayores

7'

Revisión VAR

Hubo revisión por una posible agresión de Miguel Monsalve, pero no fue considerada como roja directa

5'

¡Se lo perdió Wesley da Silva!

Pase al vacío que el delantero brasileño ganó en velocidad, pero al querer eludir a Chaux, se le quedó el balón y no pudo definir

2'

Polémica en el Atanasio

Brayan León cae al borde del área por una entrada a destiempo de un defensor. Podría ser pena máxima

Comienza el partido

Ya juegan Independiente Medellín y Always Ready en el Atanasio Girardot, por la última fecha de la fase de grupos

Equipos al terreno de juego

Suenan los himnos en el Atanasio Girardot. Actos protocolarios

Nóminas confirmadas

Tabla de posiciones

Always Ready lidera el grupo A con 11 unidades, una más que el Independiente Medellín. Así las cosas, el empate le basta a los bolivianos para cerrar líderes

Independiente Medellín y Always Ready se juegan un partido definitivo para conocer al equipo que se quedará con el primer puesto del Grupo A de la Copa Sudamericana