🔴EN VIVO🔴 Once Caldas vs. Tolima y Santa fe vs. Equidad siga minuto a minuto en simultanea

Se disputan dos partidazos en el grupo B que podrían definir el primer finalista de la liga colombiana.

Se juega la fecha 5 del cuadrangular B del fútbol colombiano, jornada que podría definir el finalista. Independiente Santa Fe recibe en casa a La Equidad y Once Caldas será local ante el Deportes Tolima; esta jornada nos podría ya dejar el ganador del grupo, si Santa Fe vence a La Equidad y Tolima no consigue la victoria, el equipo rojo de la capital será finalista. De ganar el Tolima el grupo se definirá en la última jornada.

405005

Todo se definirá en la última fecha. Tolima Vs. Santa Fe en Ibagué definirá al finalista del grupo B.

90+5´

FINAL DEL PARTIDO EN EL PALOGRANDE

Termina en Manizales, ganó Tolima 0-1 y eliminó al Once Caldas.

90+4

Palazoooooo de Tolima

Contragolpe de Tolima, se la lleva Junior Hernández y pega en el palo. Se salvó el Once.

90+2

FINAL EL EL CAMPIN

Ganó Santa Fe en el Campin de Bogotá, venció a La Equidad 2-0 y es líder del cuadrangular.

89'

Palazooooooo del Once

¡Se salvó el Tolima!

Remate de Mateo García de media distancia se estrella en el larguero.

87'

A contados minutos de la victoria del Tolima

Cerca la victoria de Tolima.

¡ÚLTIMOS MINUTOS EN EL CAMPÍN!

Llegamos al minuto 80 y Santa Fe sigue arriba en el marcador gracias a los goles de Jhojan Torres y Hugo Rodallega.

80´

Once Caldas está quedando eliminado

Con este resultado el equipo manizaleño está quedando eliminado y se despide anticipadamente de la liga.

78´

Santa Fe no lo sufre, ya empieza a guardar energía para el duelo definitivo en Ibagué.

74'

UHHH Lo que se perdío el Once

Pase de Billy Arce para Mejía que quedó solo y dilapidó la opción de gol. Definió mal.

71´

GOL invalidado a La Equidad por fuera de juego

GOL de Lloreda de cabeza luego de un saque de banda  es invalidado por fuera de lugar.

67'

Once Caldas lo intenta, pero no logra generar opciones de gol. Tolima no lo sufre.

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

GOL DE HUGO RODALLEGA

Pase largo de Yilmar Velásquez para Rodallega que engancha y remata cruzado al segundo palo. ¡Golazo!

59'

Tolima aguanta...

Tolima resiste, aguanta la embestida del Once Caldas. Se defiende bien y apela al contragolpe.

57'

Tarjeta roja para La Equidad

Roja para Viveros por cabazazo contra David Ramírez Pisciotti.

53´

Lo busca el Once Caldas

El equipo local busca el empate, está con todo peloteando al Tolima.

50'

UHHHHH Lo que se comió Agustín

Presión alta de Santa Fe, pase de Rodallega para Agustín Rodríguez que partió con ventaja y la mando por arriba de la portería.

48´

Una para La Equidad ¡Cerca!

Nuevo remate de Viveros que ataja sin problemas Mosquera Marmolejo.

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota para el inicio del segundo tiempo en ambos estudios.

Con este resultado todo se define en la última fecha entre Tolima y Santa Fe en Ibagué.

45+3

FINALIZAN LOS PRIMEROS TIEMPOS

Termina la primera mitad en ambos estadios. Ganan Santa Fe y Tolima 1-0 parcialmente.

45+3

Por arriba de la porteria, se lo comió Ricardo

Remata Elán Ricardo que la manda por encima de la portería. Dilapida la acción. Se salva Santa Fe.

45'

PENAL PARA LA EQUIDAD

Falta de Torres frente a Viveros.

43'

Se salvo Santa Fe, mal definición de Viveros

Pase de Ricardo para Viveros que hace una diagonal y gana la posición, queda de cara a la portería, pero define cruzado muy mal.

De terminar este resultado, se definirá todo en la última jornada entre Tolima y Santa Fe en Ibagué. Once Caldas y La Equidad eliminados.

38´

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA

GOL DE FACUNDO BONÉ

Gran jugada colectiva del Tolima, centro de Hurtado para Boné que se anticipa al defensor y marca el primer gol del compromiso.

35´

¡Increble! Lo que se perdío el Tolima

Centro de Yhormar Hurtado perfecto para Kevin Pérez que controla mal y la manda por encima de la portería.

32'

Atajadon de Mosquera Marmolejo

Gran jugada de La Equidad y le queda de cara a Kevin Viveros mano a mano frente a Marmolejo que ataja un remate fuerte a quema ropa.

30´

Once Caldas y Tolima siguen sin hacerse daño, no se arma el partido y le están dejando la final servida a Santa Fe.

27´

Santa Fe intenta ir por el segundo del compromiso, sigue presionando alto.

25´

¡UHHHHHH! Atajadon de Ortega

Remate a ras de piso de Agustín Rodríguez y atajadon de Ortega para enviarla al tiro de esquina.

24´

Amarilla para Once Caldas

Tarjeta amarilla para Luis Ángel Palacios Mena por discusión con Jeison Angulo.

Con esta victoria de Santa Fe y el empate a cero en Manizales, el equipo rojo es finalista del fútbol colombiano.

20´

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

GOL DE JOHAN TORRES

Golazo de media distancia, remate cruzado fenomenal al ángulo para mandarla a guardar.

Con este resultado, el Once Caldas está quedando eliminado del torneo.

15´

Amarilla para el Tolima

Tarjeta amarilla para Jeison Angulo por fuerte falta sobre Billy Arce.

13´

Se acerca con peligro el Once Caldas

El Once Caldas domina la pelota, toca y llega al área rival, pero no logra rematar y generar una opción de gol.

10´

Santa Fe quiere la victoria

El equipo cardenal no le baja el acelerador, toma la pelota e intenta acercarse a la portería de Washington Ortega.

UHHHHH la tuvo Tolima

Pase largo de Guzmán para Bone, quien controla con dificultad y remata suave a las manos de James Aguirre.

Tolima tiene la pelota y Once Caldas apela al contragolpe rápido por las bandas.

La Equidad lo intenta, busca remates de media distancia para ir acercándose a la portería de Santa Fe.

No se hacen daño en Manizales

En Manizales, Once Caldas y Tolima salen un poco precavidos, tratando de mantener el cero en su portería.

Declaración de intenciones de Santa Fe

Salió con todo el equipo rojo de la capital. Domina la pelota y busca el arco rival.

INICIAN LOS PARTIDOS

Rueda la pelota en los partidos de la liga colombiana. Ya se juega.

Los equipos a la cancha, ya suenan los himnos en ambos estadios.

Los cuatro equipos con lo mejor de su nómina. Se juega como una final para Santa Fe, Once Caldas y Tolima que están con vida. La Equidad llega ya eliminado con 0 unidades.

Más de 25.000 personas para presenciar el partido del Santa Fe contra La Equidad.

En minutos rodará la pelota para los partidos de la fecha 5 del grupo B de los cuadrangulares.

Nominas confirmadas: Santa Fe Vs. La Equidad