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Salud y bienestar

¿En qué se basa una alimentación basada en plantas?

“Todo alimento que venga de la naturaleza es favorable, siempre y cuando el ser humano no lo haya procesado y quitado todas sus virtudes”. Adriana Cortés

De acuerdo con las investigaciones que se han realizado, se encuentra que el estilo de vida y la alimentación se relacionan con la aparición de enfermedades crónicas degenerativas. Los alimentos que vienen de la tierra como las plantas y no han sido procesadas, se asocia a una menor incidencia en el desarrollo de enfermedades crónicas degenerativas.

Dentro de los alimentos que se recomienda comer y balancear entre ellos, se encuentran: las frutas, las verduras, las hierbas, las especies, los tubérculos, los cereales de grano entero, las legumbres o granos, las nueces y las cenizas.

El pasado 8 de mayo estuvo Adriana Cortés, médica con maestría en Salud Pública Internacional, certificada en Nutrición Basada en Plantas. La doctora Adriana estuvo conversando sobre los beneficios de una alimentación basada en plantas y qué hacer.

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