Copa Libertadores

🔴 EN VIVO Millonarios vs. Bolívar hoy: Siga el minuto a minuto por un pase a los octavos

Millonarios se juega su posibilidad de mantenerse en la pelea por seguir a la siguiente ronda de la Copa Libertadores, o pasar a la Copa Sudamericana.

Millonarios Vs. Bolivar / EFE

Millonarios Vs. Bolivar / EFE / Mauricio Duenas Castaneda

Millonarios y Bolívar se enfrentan en la cuarta fecha del grupo E de la Copa Libertadores. El último del cuadrangular recibe al primero del grupo que tiene puntaje perfecto en la primera parte de la fase de grupos.

90+7

Termina el partido

Fue empate 1-1 ente Millonarios y Bolívar, resultado que sigue dejando mal parado a los bogotanos en el certamen.

90+4

Montero salva a Millonarios

En dos oportunidades atajó Montero. Primero evitó lo que era un autogol de Llinás y luego salvó un remate de José Sagredo a quemarropa

90+2

No se puede creer

¡La que se perdió Giordana! Hizo una gran jugada individual y le faltó ajustar más el remate

Millonarios, al todo o nada

Se la juega el equipo bogotano para buscar un gol que le permite seguir soñando con la clasificación. No está eliminado, pero se complica

81

Agotados los cambios en Millonarios

Debuta Brayan Cámpaz y también entró Yuber Quiñónes

Salieron Daniel Giraldo y Emerson Rodríguez

79

Muy trabado el partido en este tramo. Los jugadores de Bolívar saben que el punto los deja al borde de la clasificación

76

Cambios en Bolívar

Salen: Henry Vaca

Entran: Carmelo Algaranaz y Lucas Chávez

69

Fue confirmado el gol de Bolívar tras la revisión del VAR. Parecía en fuera de lugar un hombre del equipo visitante, pero estaba habilitado

67

Goooooooool de Bolívar

De la falta de Rosales nació el gol de Bolívar. Cobro de tiro libre cerrado de Ramiro Vaca que no tocó nadie y terminó al fondo de la portería

Malas noticias para Millonarios

Otro jugador sufre molestias físicas. Sander Navarro se queja de un dolor y saldrá modificado. Ya salieron Leonardo Castro y Steven Vega

61

Cartulina para Daniel Giraldo

Fuerte falta contra un rival en el centro del campo

55

Se la perdió Millonarios

La más clara del primer tiempo. Juan Pablo Vargas cobró un tiro libre en propio campo y vio correr a Emerson Rodríguez a la espalda del defensa, quien no pudo rematar de primera intención

51

Remate de Millonarios

Probó desde larga distancia Emerson Rodríguez, pero el balón se fue por encima

48

Se mantiene la intención del primer tiempo. Es el equipo boliviano el que juega en campo rival

45

De vuelta a la acción

Inicia el segundo tiempo entre Millonarios y Bolívar.

Ingresa Daniel Giraldo por Stiven Vega.

Estadísticas del primer tiempo:

45+4

Al descanso

Finaliza el primer tiempo. Millonarios toma la ventaja parcial.

45+3

Atajadon de Montero

Cobro de tiro libre termina en una atajada de Álvaro Montero que salva a Millonarios del empate parcial.

45

Cuatro más

Se agregan cuatro minutos más para el final de la primera parte.

43

Goool de Millonarios

Millonarios abre el marcador por medio de Andrés Llinas que aprovecha un rebote y anota el primer gol a favor del equipo local.

42

Navarrooo

Potente remate de Zander Navarro es atajado en dos tiempos por Lampe que logra encajar el balón en el rebote.

39

Cambio sorpresivo en Milonarios

Sale Leonardo Castro por lesión, entra Santiago Giordana.

37

Exigen a Lampe

Centro de Zander Navarro por el costado izquierdo finaliza en un disparo de Leonardo Castro que logra controlar el portero Carlos Lampe.

34

Primera amonestación en Bolivar

Tarjeta amarilla para Patricio Rodríguez por falta sobre Leonardo Castro en la mitad del campo.

26

Se lo perdió Millonarios

Leonardo Castro tuvo una jugada clara de gol frente al arco y dispara un balón con poca potencia que encaja el portero rival. Opción desperdiciada.

25

Variante en Bolívar

Se retira Jesús Sagredo por lesión, ingresa Anderson Ordóñez.

18

Acercamiento azul

Hasta el momento, Millonarios es el equipo que tiene la iniciativa de irse arriba en el marcador. Por su parte, Bolívar no se desespera y aguarda ordenado en el fondo.

12

Montero en acción

Cobro de tiro libre de Da Costa es atajado por Álvaro Montero que envía la pelota al tiro de esquina.

6

Juegue

Vuelven los jugadores a la acción en el campo de juego.

5

Jugadores en el suelo

Francisco Da Costa y Andrés Llinas caen tendidos en el suelo en la pelea de un balón dividido.

3

Balón en disputa

Tanto Millonarios como Bolívar buscan mantener la posesión de la pelota para comenzar a generar juego ofensivo sobre el arco de su rival.

Rueda la pelota

Inicia el partido entre Millonarios y Bolívar.

Todos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego.

El primero contra el último

Bolívar que lleva puntaje perfecto en el campeonato con 9 unidades, se enfrenta a Millonarios, que está en el último lugar de la tabla con un solo punto.

Baja sensible en el embajador 🤕❌

Millonarios no podrá contar con Daniel Cataño para este compromiso, debido a que se sometió a un "presentó un proceso fibrótico crónico, en la región de la malla con la cual se corrigió una hernia de varios años atrás".  Se desconoce la fecha de regreso del volante creativo.

Historial a favor

Millonarios se ha enfrentado en cinco ocasiones a equipos de Bolivia, consiguiendo cuatro victorias y una derrota, justamente ante Bolívar en la fecha anterior.

Once oficial de Bolívar 📋✅:

Nómina de Millonarios 🔵📋:

Camerino listo del visitante

Llega el azul 🚍Ⓜ️:

Bienvenidos al minuto a minuto entre Millonarios y Bolívar por la cuarta fecha del grupo E de la Copa Libertadores.