Real Cartagena volvió a ganar en el Jaime Morón y ya es tercero en la tabla

El cuadro auriverde superó 2-1 a Real Cundinamarca con un partidazo de Teo Gutiérrez y el regreso de Christian Marrugo

Alcaldía de Cartagena

Cartagena

Real Cartagena hizo respetar su casa. El cuadro cartagenero volvió a ganar en el estadio Jaime Morón y ya es tercero en la tabla de posiciones del Torneo Betplay de la segunda división del fútbol profesional colombiano.

El equipo auriverde superó 2-1 a Real Cundinamarca en un partidazo de Teo Gutiérrez que tuvo participación en los dos goles. También se destaca el regreso de Crristian Marrugo, quien ingresó a comienzos de la segunda parte tras estar por fuera de las canchas desde el 28 de febrero debido a una lesión.

Los heroicos se fueron adelante en el marcador al minuto dos gracias a un autogol de Juan Madrid luego de un tiro de esquina cobrado por Teo Gutiérrez.

Real Cundinamarca logró el empate al minuto 17 con un disparo de Arney Rocha en el área que fue imposible de detener para el portero local, Cristian Arroyave.

Luego, al minuto 23, Real Cartagena logró irse adelante nuevamente en el partido por cuenta de Miguel Murillo, quien aprovechó un rebote y la mandó al fondo de la red. El delantero del equipo heroico marcó su quinto gol en el Torneo Betplay.

Murillo tuvo que salir del compromiso antes del término de la primera parte por molestias musculares. En el segundo tiempo, Real Cartagena desperdició varias oportunidades para ampliar el marcador, convirtiendo en figura al arquero del equipo visitante.

Con esta victoria, el cuadro auriverde es tercero con 19 puntos, a la espera de los resultados de Orsomarso y Llaneros que jugarán este lunes sus respectivos compromisos.

Real Cartagena se enfrentará en la próxima fecha del Torneo Betplay a Leones FC, el sábado 20 de abril a las 3:00 de la tarde en el estadio Metropolitano de Itagüí.