🔴 Fortaleza vs Millonarios HOY: Minuto a Minuto y narración desde Estadio de Techo

Los dirigidos por Alberto Gamero tienen la oportunidad de meterse al grupo de los ocho.

Millonarios en su juego ante el América de Cali. (Photo by Daniel Garzon Herazo/NurPhoto via Getty Images) / NurPhoto

Millonarios se reencontró con la victoria en el clásico ante Independiente Santa Fe en un momento clave de la temporada, pues entre ceja y ceja tiene el debut por la Copa Libertadores frente a Flamengo en El Campín el próximo martes 2 de abril. Sin embargo, antes deberá cumplir con el juego por la fecha 14 de la Liga colombiana ante Fortaleza en condición de visitante (8:30 p.m.), duelo para el cual el técnico Alberto Gamero realizó una convocatoria alterna.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Millos llegó a 19 puntos y sigue vivo en busca de la clasificación a cuadrangulares finales.

Millos llegó a su segunda victoria consecutiva y dormirá en el grupo de los ocho.

90+6

Final del partido

FINAL I FORTALEZA 1-2 MILLONARIOS

90+2

Fortaleza con todo por el empate, Millos se defiende.

89´

Cambios en Millonarios

Entra: Dewar Victoria

Sale: Ramiro Brochero

Entra: Ricardo Rosales

Sale: Sander Navarro

85´

Se salvo Millonarios

Gran jugada individual de Adrián Parra, se saca a tres jugadores azules y remata, buena atajada de Montero.

81´

Entra: Edison Largacha

Sale: Emerson Rivaldo

Entra: Ramiro Brochero

Sale: Juan Esteban Carvajal

78´

La tuvo Fortaleza

Remate de Navarro salva Vargas, luego entrevero en el área, varias opciones para Forta, termina en tiro de esquina. ¡Se salva Millonarios!

75´

Cambio en Millonarios

Entra: Nicolás Arévalo

Sale: Daniel Ruiz

Cuarto penal atajado de Montero desde su llegada a Millonarios.

69´

ATAJÓ EL PENAL MONTERO

Cobra Hinestroza, y ataja de gran manera Álvaro Montero. ¡Atajadon del arquero de la Selección Colombia!.

67´

Penal para Fortaleza

Mano en el área de Vanegas. Penal para Fortaleza.

65´

Tiro de esquina, cabecea solo Adrián Parra, se la pierde.

61´

¡Otra mas! Increible lo que se perdió Beckham

Pase de Yuber Quiñones para Emerson Rivaldo que pivota de gran manera para Beckham que queda solo frente al arquero y la bota por encima de la portería. ¡Era más fácil hacerlo!

57´

¡Uhhh! La tuvo Millonarios

Pase largo de Montero, Beckham define por encima de Castillo pero muy suave, alcanza a reaccionar Castillo para sacar la pelota al corner.

Adrián Parra se convirtió en el goleador histórico de Fortaleza con 42 tantos.

54´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORTALEZA

GOL DE ADRIAN PARRA

Pase largo de Navarro para Adrián Parra que parte habilitado, le gana a Juan Pablo Vargas y define entre las piernas de Montero.

52´

Se sigue acercando Millos

Pase largo de Vargas para Beckham que mete un pase al centro y corta de gran manera el arquero Castillo.

49´

Primera para Millos

Remate de media distancia de Daniel Ruiz, pasa cerca del palo del arquero Castillo.

45´

Cambio en Fortaleza

Entra: Daniel Rivera

Sale: Joyse Ossa

45´

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota, arranca la segunda mitad entre Fortaleza y Millonarios.

Millos enfrentará el próximo martes a Flamengo en su debut en la Copa Libertadores.

El equipo embajador llegaría a su segunda victoria consecutiva

Con este resultado, Millonarios dormiría dentro del grupo de los 8.

42+2

Termina la primera mitad

Final del primer tiempo

Fortaleza 0-2 Millonarios

43´

Otra para el embajador

Millos no baja el acelerador, nueva llegada que remata nuevamente Emerson a las manos del arquero de Fortaleza. ¡Era clara!.

35´

¡Uhhhh! Se la perdió Beckham

Buena jugada de Millonarios, Emerson de pase atrás para dejar a Beckham solo y que únicamente tenga que empujarla e increíblemente la bota por encima de la portería sin arquero.

33´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

GOL DE PEREIRA

Gran jugada individual de Emerson Rodríguez, que deja en el camino a tres hombres de Fortaleza, remata y Pereira la alcanza a tocar para marcar el segundo en el marcador.

29´

GOL DE JP VARGAS

Gran centro de tiro de esquina de Daniel Ruiz y cabezazo de Juan Pablo Vargas para mandarla a guardar y poner el primero en el marcador.

20´

Juego sin arcos, se juega en la mitad de la cancha, no se acercan a las areas.

17´

Recuperación alta, se la quitan a Navarro. Roger Andretti gana en velocidad, pero Vargas hace un gran cierre antes de que remate.

14´

Fortaleza se adueña de la pelota, pero no cuenta con la profundidad para hacer daño.

10´

Gran centro desde el costado de Daniel Ruiz, para que llegue Juan Esteban Carvajal, la toca al final un rival y la manda al corner.

Millonarios con la pelota, Fortaleza apela al contragolpe

El equipo azul toma la pelota, Fortaleza recupera rápido y de contragolpe empieza a hacer daño.

Se juega en la mitad de la cancha, por el momento no se acercan a las porterias.

Millonarios sale a buscar desde el pitazo inicial la portería de Fortaleza.

Inicia el partido

Rueda la pelota en Techo, ya juegan Fortaleza y Millonarios.

A la cancha los equipos, actos protocolarios en el Estadio Metropolitano de Techo.

Ausencias en el azul

En la convocatoria de 18 futbolistas, no aparecen hombres como Diego Novoa, Alex Moreno Paz, Delvin Alfonzo, Larry Vásquez, Daniel Cataño, David Mackalister Silva, o Santiago Giordana, quienes descansarán pensando en el torneo internacional.

Nóminas confirmadas

Millonarios llega con aire en la camiseta

Los de Alberto Gamero se reencontraron con la victoria en el clásico ante Independiente Santa Fe en un momento clave de la temporada, pues entre ceja y ceja tienen el debut por la Copa Libertadores frente a Flamengo

Millonarios continúa su paso por la liga colombiano. A partir de las 8:30 de la noche, el cuadro azul enfrentará en el Metropolitano de Techo a Fortaleza