Copa Sudamericana

EN VIVO | Alianza FC Vs. América: siga la transmisión y el minuto a minuto del partido

El ganador del duelo a disputarse en Barranquilla se clasificará directo a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Duelo de Copa Sudamericana entre Alianza FC y América de Cali / Colprensa

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Alianza FC clasifica a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, tras vence 2-1 al América de Cali

90+6'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Centro desde sector izquierdo que Cristian Barrios, sin marca alguna, marca de cabeza

90+3'

América no encuentra el rumbo

Remates de media distancia, centros al área, individualidades. Poco pasa

90'

Tiempo de adición

Se jugarán seis minutos más en el Metropolitano de Barranquilla

86'

¡¡¡ERA EL TERCERO DE ALIANZA!!!

Nuevo contragolpe en el que Batalla ahora sí le cede el balón a su compañero y todo termina con un remate de Santiago Orozco directo al palo

83'

Alianza lo pudo cerrar

Emerson batalla comanda una salida por derecha, pero en lugar de habilitar a un compañero, optó por rematar. Su disparo no generó nada

81'

Alianza no quiere saber nada del partido

Los dueños de casa quieren mantener su ventaja de dos goles y se encierran atrás

78'

Sustituciones en Alianza

Santiago Orozco y Michael Rangel ingresan por el lesionado Manjarrés y Andrés Rentería

77'

Alerta en Alianza

Rubén Manjarrés no puede continuar y es retirado del campo en camilla

76'

Alianza apela al juego físico

Continuas infracciones del dueño de casa para ir frenando el ímpetu del América

72'

Royscer Colpa y Ever Meza le dejan su lugar a Jair Castillo y Freddy Flórez

71'

América está al borde del nocaut

Emrson Batalla elude rivales por derecha y envía un centro a media altura que Rubén Manjarrés no logra definir en el área chica

69'

Problemas con los cambios

Cuando iban a ingresar dos jugadores, al parecer hubo un error en la comunicación y se detiene la sustitución

66'

Sustitución en el América

Ever Valencia entra al campo en lugar de Edwin Velasco

64'

Amonestación en América

Luis Paz ve el cartón amarillo por un agarrón en la mitad del campo

63'

¡¡¡SE SALVÓ AMÉRICA!!!

Pase al vacío para Andrés Rentería, quien gana en velocidad, elude a Joel Graterol y define a placer. Al final todo fue anulado por fuera de lugar del atacante

62'

Sustitución en Alianza

Mayer Gil abandona el campo y en su lugar ingresa Alfonso Simarra

60'

Primera de Cardona

El volante antioqueño recibe al borde del área y suelta un bombazo de media distancia, que se va apenas desviado

57'

Sustitución en América

Rodrigo Holgado ingresa en lugar de Andrés Sarmiento

55'

¡¡¡LO TUVO EL AMÉRICA!!!

Josen Escobar queda mano a mano con Grazziani, define rasante, pero el balón es atajado a la perfección por el meta de Alianza

54'

Role más que claros

América de Cali sale decidido a buscar el descuento y adelanta líneas; Alianza se hacer fuerte en defensa y busca atacar con contragolpes

50'

Josen Escobar ve la cartulina amarilla por una entrada a destiempo

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA

Mayer Gil recibe por izquierda y filtra para Royscer Colpa, quien define entre las piernas del arquero rival

46'

Sustituciones en el América

Edwin Cardona y Josen Escobar ingresan por Franco Leys y Jader Quiñones

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en el Metropolitano de Barranquilla

Termina el primer tiempo

Alianza vence por la mínima diferencia al América de Cali con gol de Emerson Batalla

45'

Se jugará un minuto más en el Metropolitano

41'

Farías busca alternativas

Edwin Cardona, Edwar López y otros cuatro jugadores adelantan ejercicios precompetitivos

39'

Franco Leys ve la cartulina amarilla por una entrada a destiempo contra Emerson Batalla

36'

Asoma el América

Pase filtrado que encuentra a Franco Leys dentro del área. El argentino remata de primera, pero justo lo cierra la defensa local

33'

Edwin Velasco ve la cartulina amarilla por un golpe en el rostro contra un rival

31'

Alianza se toma confianza

El gol de Batalla fue un bálsamo para los de Valledupar, que se acomodaron, tocan por momentos y se ven más sueltos

28'

¡¡¡ATAJADÓN DE GRATEROL!!!

Proyección por derecha de Emerson Batalla, quien recorta hacia adentro y saca un fierrazo al ángulo, pero Joel Graterol salva con una volada espectacular

25'

¡¡¡SE SALVÓ EL AMÉRICA!!!

Brillante pase filtrado para Andrés Rentería, quien elude a Graterol y define casi sin ángulo, pero el balón pega en el palo. Si bien el línea levantó su bandera por fuera de lugar, la jugada era válida. Posición lícita

23'

Se acerca Alianza

Rubén Manjarrés, de los mejores del local, saca un fortísimo remate de media distancia que se va por encima del travesaño

22'

¡Responde el América!

Varios rebotes dentro del área local y al final Cristian Barrios logra controlar y rematar de pierna izquierda, pero su disparo se va desviado

21'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA

Emerson Batalla se hace cargo de un tiro libre frontal al área y de pierna izquierda ubica el balón contra el palo lejano de de Graterol

18'

Ever Meza recibe atención médica dentro del campo, tras un fuerte golpe en su rostro

17'

Rubén Manjarrés pudo quedar mano a mano con el arquero Graterol, pero al alargar el balón, este impactó la mano de Jhon García, quien es merecedor del cartón amarrillo

15'

Dominio total del América

Las oportunidades más claras y el control del balón ha sido absoluto del América de Cali, al que únicamente le falta concretar en arco contrario

12'

¡¡¡CLARÍSIMA DEL AMÉRICA!!!

Esneyder Mena envía un centro desde sector derecho que se desvía en un defensor y llega al segundo palo para el remate de Andrés Sarmiento, pero su remate se va alto

10'

Primera de Alianza

Efraín Navarro prueba suerte con un fierrazo de media distancia, tras un rebote, pero el balón sale sumamente desviado

8'

Fútbol control de América

A pesar de ser el visitante, los de César Farías se adueñan del partido, transitan el balón de un lado al otro y buscan constantemente explotar las bandas

6'

¡SE LO PERDIÓ VELASCO!

Excelente pelotazo desde el fondo para encontrar dentro del área a Edwin Velasco, quien no pudo controlar y perdió la oportunidad de marcar el primero del América

4'

La visita no deja un espacio

Férrea marca del América en la mirad del campo con Luis Paz como eje. La idea es no dejar progresar los ataques del rival

2'

América sale con todo

balón largo buscando dejar mano a mano con el arquero a Cristian Barrios, pero llega justo el cierre de la defensa local