Noticiero mediodía Cartagena

Tigres de Cartagena regresa a la victoria en la liga profesional de béisbol Colombiano

Tras tres derrotas consecutivas, el equipo felino volvió a la victoria al vencer a Leones de Barranquilla 2 carreras a 1 en el estadio Edgar Rentería

El encuentro fue un auténtico recital por parte de los lanzadores de ambas escuadras. Por el lado de los Tigres, el dominicano Rafael García brilló con un estupendo desempeño, representando con excelencia a su país tras su participación en los recientes Juegos Panamericanos disputados en Santiago, Chile. Logró su cuarta victoria de la temporada (4-0) y se coloca como uno de los líderes del pitcheo en el campeonato. García lanzó seis entradas completas, permitiendo una carrera, concediendo una base por bolas y ponchando a tres rivales. En la séptima entrada, el derecho Francisco López ingresó como relevista, retirando en orden a los tres bateadores que enfrentó y propinando dos ponches. En la parte baja del octavo episodio, el veterano Ronald Ramírez subió al montículo y realizó su relevo sin contratiempos. El dominicano Wellington Díaz fue el encargado de cerrar el juego, logrando así su sexto juego salvado de la temporada.

La derrota recayó en el lanzador Jhenderson Hurtado, perteneciente a los Leones de Barranquilla.

En cuanto a la ofensiva, los Tigres conectaron 7 imparables. Uno de los jugadores destacados fue el jardinero izquierdo Deivi Muñoz, quien conectó 2 imparables en 4 turnos y anotó una carrera. Otro que tuvo un buen desempeño fue el segunda base Ángel Contreras, al conectar un hit e impulsar una carrera. La otra carrera para los Tigres fue impulsada por Guillermo Quintana, que bateó de 4-1 en el día de hoy. Los jugadores que también contribuyeron con imparables fueron Justin Connell, Justin Pérez y Víctor Nova.