Real Cartagena cayó por goleada ante Fortaleza y se queda otro año en la B

El técnico argentino Martín Cardetti presentó su renuncia tras perder 3-0 en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá

Dimayor

Dimayor

Cartagena

Se escribió otro horrible capítulo para la hinchada de Real Cartagena que nuevamente ve frustrado el sueño de regresar a la primera división del fútbol profesional colombiano. El cuadro heroico cayó goleado 3-0 ante Fortaleza, sepultando toda posibilidad de soñar con la clasificación a la final del segundo semestre del Torneo Betplay para disputar el ascenso.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El equipo bogotano abrió el marcador gracias a un impecable cobro de tiro libre de Jhonier Blanco al minuto 39. Dos minutos después, el delantero argentino de Real Cartagena, Santiago Gómez fue expulsado, ventaja que aprovechó Fortaleza para ampliar el marcador antes de terminar el primer tiempo. El defensor Alejandro Moralez, decretó el segundo gol para dar tranquilidad en el cuadro local, complicando la situación de los auriverdes.

Dumek José Turbay Paz, nuevo alcalde de Cartagena de Indias

Al minuto 74, el defensor Daniel Mera la mandó a guardar en propia puerta para poner el 3-0 definitivo, resultado que sepultó todas las posibilidades de Real Cartagena para soñar con el ascenso. El equipo cartagenero quedó eliminado y jugará el 2024 nuevamente en la segunda división del fútbol profesional colombiano por undécimo año consecutivo.

Martín Cardetti, técnico argentino de Real Cartagena presentó su carta de renuncia luego del humillante resultado en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, agudizando la crisis de los auriverdes.