Champions League

Déiver Machado debuta en la Champions League con un valioso empate en Sevilla

El lateral colombiano jugó 85 minutos en el que fue su primer partido en el máximo torneo de clubes en el mundo.

Déiver Machado en su primer partido de Liga de Campeones. (Photo by Jesus Ruiz/Quality Sport Images/Getty Images) / Quality Sport Images

Déiver Machado jugó un partido de Liga de Campeones por primera vez en su carrera deportiva. El lateral izquierdo colombiano fue titular y estuvo en el campo de juego 85 minutos, en el valioso empate del Lens 1-1 en campo del Sevilla.

Machado tuvo un comienzo complicado, luego de que a los 9 minutos del partido perdiera la marca del argentino Lucas Ocampos en un tiro de esquina, quien se las arregló para cabecear en el primer poste y bañar al portero congoleño Brice Samba.

El empate del partido fue obra de otro africano, el marfileño Angelo Fulgini a los 24, con un buen cobro de tiro libre de pierna derecha, en el cual también se vio comprometido el guardameta serbio Marko Dmitrović, quien arañó la pelota pero no logró desviarla de su puerta.

El juego fue de ida y vuelta; no obstante, el segundo tiempo no contó con grandes aproximaciones de gol en las áreas. Machado se retiró del campo de juego a 5 del final para darle paso a Massadio Haïdara.

Vale la pena recordar que el joven volante colombiano Óscar Cortés no fue incluido en la lista de jugadores inscritos para la fase de grupos de la Liga de Campeones. La desición la tomó el técnico Franck Haise, quien optó por sostener a los canteranos del club.

Próxima fecha

Lens estará recibiendo el próximo 3 de octubre por el Grupo B al Arsenal, quien debutó con un contundente 4-0 ante el PSV, quien hará las veces de local ante el Sevilla en los Países Bajos.