Debut con derrota: Deportivo Cali comenzó su pretemporada frente a Colo-Colo en Chile

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto regresaron a Cali para continuar con la preparación del campeonato del segundo semestre.

Santiago de Chile, Chile

Con un gran recibimiento por parte de la hinchada ‘verdiblanca’ en suelo caleño, el Deportivo Cali se enfrentó en partido amistoso a Colo- Colo como compromiso de pretemporada para el club diez veces campeón en Colombia.

Con gran parte de la plantilla dispuesta para afrontar este duelo en tierras australes, Deportivo Cali empezó ganando el compromiso con gran efectividad de cara al arco rival en los primeros cuarenta y cinco minutos.

El marcador lo abriría el delantero paraguayo Gustavo Adrián Ramírez luego de un saque de esquina. El jugador ‘azucarero’ anticipó a su defensor en el primer palo para poner en ventaja a su equipo.

Diez minutos después, el equipo local lo empataría mediante David Pizarro. El delantero chileno recogió el rebote que dejó Humberto Acevedo tras un remata de media distancia, así se configuraba el empate parcial.

Sin embargo, el Deportivo Cali supo sacar ventaja al termino del primer tiempo. Gustavo Ramírez repetiría formula por medio de la pelota parada tras un centro de Andrés Juan Arroyo por sector derecho. Acto seguido, Kevin Viveros aprovecharía un error e la defensa rival para poner las cosas 3-1 a favor del Cali.

Segundo Tiempo: La reacción de Colo- Colo

Para efectos de la segunda parte, los chilenos reaccionaron con furia ante el resultado adverso. Agustín Bouzat y Kevin Viveros pondrían nuevamente emociones en el partido. Con el compromiso 4-2 parecía casi resuelto para los comandados por Jorge Luis Pinto.

Con el compromiso 4-2 parecía casi resuelto para los comandados por Jorge Luis Pinto.

Pero a falta de quince minutos para que se terminara el partido, Colo- Colo reaccionó. Con goles de Jordhy Thompson, Damián Pizarro, quien repetía tanto en el compromiso y de Darío Lezcano finiquitaron el marcador 5-4.

Deportivo Cali mostró las mismas falencias defensivas del torneo pasado. De momento, el equipo ‘azucarero’ se encuentra nuevamente en la capital del Valle realizando sesiones de entrenamiento para seguir preparando el comienzo de la Liga Betplay en el segundo semestre.