Copa Sudamericana

EN VIVO | Gimnasia Vs. Santa Fe: siga acá la transmisión y el minuto a minuto del partido

Este será un duelo entre los dos coleros del grupo, el cuadro colombiano tiene cuatro puntos mientras que el local aún no consigue sumar.

Hugo Rodallega festeja junto a José Aja y Fabian Sambueza / Colprensa.

Siga la transmisión del partido

Siga las emociones del encuentro entre Gimnasia y Santa Fe por la Copa Suramericana a través del Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio

90+2

GOOOOOOL De Franco Torres para Gimnasia

Luego de una pelota larga Torres remata sin dejar rebotar el balón en el área venciendo al portero Espitia

90+1

4 minutos de adición

Espitia salva a Santa Fe

El portero colombiano salva a su equipo luego de un desborde de Franco Torres por la banda derecha

83

Muro casi la emboca

Fabián Viáfara cierra angustiosamente ante una llegada solitaria de Muro que recibía una asistencia clara frente a Espitia

Gimnasia llega fácil

Los atacantes del Lobo están aprovechando la pasividad de la defensa santafereño para meterse al área cardenal, siguen rematando sin precisión alguna

78

Último cambio de Gimnasia

Sale Eric Ramírez e ingresa Tomás Muro por el Lobo de La Plata

76

Franco Torres remata por encima

Ante la pasividad de la marca santafereña Torres pasa con tranquilidad y remata lejos del arco de Espitia

74

Lescano llega al área y remata

Santa fé comete errores en salida y Lescano aprovecha para conseguir un tiro de esquina

70

Remate de Ramírez

El jugador de Gimnasia remata sin dirección al arco luego de un balón que rechaza a medias Roa en el área

67

Remate sin claridad de Neyder

El volante de Santa Fe remata sin claridad luego de una jugada de José Enamorado

63

Tres cambios en Gimnasia LP

Sale Franco Soldado por Franco Torres, Maximiliano Comba por Alan Lescano y Agustín Bolívar por Antonio Napolitano

58

Remata Rodallega con peligro

Un disparo de Rodallega desde fuera del área pasa con peligro al costado izquierdo del portero Durso

Llegada de Palazzo

El ingresado para la segunda parte en Gimnasia remata al arco de Espitia luego de una jugada de tiro libre a favor de Gimnasia

51

Remate de Meluso

El lateral de Gimnasia gana por un costado y remata con peligro al arco del portero Espitia de Santa Fe

50

Gimnasia salió a dominar

El lobo comenzó el segundo tiempo buscando copar el área de Santa Fe

48

Mammini la tuvo

El atacante Mammini se voltea en el área para rematar en un tiro cercano a gol luego de un saque de banda

Comienza el segundo tiempo

¿Podrán los equipos reorganizarse tras las expulsiones?

Finaliza el primer tiempo

Después de una extensa adición de 9 minutos finaliza la primera parte con 4 expulsiones

45+9

Gimnasia comienza a llegar

Luego de la pausa por la pelea el equipo de La Plata le empareja el partido a los cardenales

45+7

Enamorado sigue atacando

Un disparo de José Enamorado es controlado por el portero de Gimnasia en la mejor jugada de Santa Fe al cerrar el primer tiempo

45+6

Se reanuda el partido

Después de 10 minutos de pausa se reanuda el partido con cobro de tiro de esquina a favor de Gimnasia

45+2

Expulsados ambos directores técnicos

Expulsado Gerardo Bedoya técnico de Santa Fé y Sebastián Romero de Gimnasia LP

45+1

Expulsado Felipe Sánchez

Expulsado el defensor de Gimnasia durante una pelea suscitada en mitad del partido

42

Expulsado Morelo

El jugador de Santa Fe es expulsado luego de una refriega con los jugadores de Gimnasia

Un 10 polifuncional

José Enamorado es el jugador más hábil de los cardenales, colabora tanto en ataque como en defensa

36

Caro error en salida para Santa Fe

Luego de un error de Aja en Santa Fé el balón le queda servido a Ramírez que no logra rematar a puerta

35

Santa Fe domina el partido

Los cardenales inclinan la cancha en el estadio del bosque ante la falta de claridad de los locales

33

Enamorado y Morelo siguen buscando

Enamorado le deja un balón frontal a Morelo que remata infructuosamente hacia el arco y el balón es rechazado

30

Peligo en el área del Lobo

Luego de un cobro de tiro de esquina el balón se queda peligrosamente rebotando frente al portero de Gimnasia.

29

Contragolpe de Santa Fe

Entre Morelo y Enamorado explotan un contragolpe por la banda izquierda que termina en tiro de esquina

27

Morelo envía el balón al área

El delantero de Santa fe se asocia bien y comienza a filtrar balones hacia el área, los centrales argentinos rechazan

25

Amarilla para Gimnasia

Leandro Mamut recibe la amonestación

24

Rodallega remata sin destino de gol

Santa Fé tiene más juego colectivo que Gimnasia y sus hombres de ataque como Morelo, Rodallega y Enamorado se comienzan a enlazar. Luego de una buena acción colectiva Rodallega envía el balón lejos del arco.

22

Amarilla para Mosquera

El defensor de Santa Fe Mosquera recibe la amarilla tras una carga ilegal contra el delantero de Gimnasia

20

Tiro libre para Santa fe

El juez cobra falta al borde del área sobre Rodallega, tiro libre peligroso para Santa Fe

19

Remate de Enamorado

En una jugada hilvanada entre Moreno, Rodallega y Enamorado el cartagenero termina remantando cerca del poste

16

Remate de Mammini

El jugador de Gimnasia remata directo al arco luego de una perdida peligrosa de Enamorado

12

¿Para qué te traje Jersson?

Jersson David González participa en una pared por la banda derecha y se enreda solo con el balón cuando queda desmarcado

10

Partido cerrado en el comienzo

El encuentro se disputa sin llegadas de claridad en la mitad de la cancha, ninguno de los equipos logra hacerse con el control

8

Tiro de esquina para Santa Fe

Luego de un desborde de Enamorado el balón es rechazado por la zaga defensiva de los argentinos

8

Enamorado del área

El jugador cartagenero es el más ofensivo en Independiente Santa fe y explota la banda izquierda

4

Tiro libre para Santa Fe

José Enamorado recibe un agarrón y se cobra falta a favor de los cardenales

3

Tiro libre para Gimnasia

El lobo tiene la primera oportunidad para enviar el balón al área en pelota quieta

Comienza el partido

Rueda la pelota en el estadio del bosque

Partido para seguir en la lucha

Gimnasia LP y Santa Fe ocupan los dos últimos lugares del Grupo G de la Copa Suramericana, que complementan Goias, y el lider Universitario de Deportes de Perú

Alineaciones confirmadas

Así formarán ambos equipos en el Estadio del Bosque:

Independiente Santa Fe vuelve al ruedo en la Copa Sudamericana. El León visita a Gimnasia en duelo válido por la cuarta fecha.

En el juego válido por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Gimnasia y Esgrima La Plata recibirá a Santa Fe en el estadio Juan Carmelo Zerillo. El compromiso comenzará a las 5:00 p.m. y tendrá transmisión por el Streaming de Caracol Radio.