Con Jefferson Lerma en cancha, Bournemouth cayó goleado por el West Ham

Los Cherries cayeron en casa, pero continúan fuera de la zona de descenso.

Pablo Fornals y Jefferson Lerma. (Photo by Michael Steele/Getty Images)

Pablo Fornals y Jefferson Lerma. (Photo by Michael Steele/Getty Images) / MICHAEL STEELE

Bournemouth, que recibía en su casa al West Ham United por la jornada 32 de la Premier League, sufrió una estrepitosa derrita 0-4 ante el club londinense. El volante Jefferson Lerma fue titular y estuvo en el campo de juego 75 minutos.

Rápidamente al minuto 5, Michail Antonio abrió el marcador al rematar de cabeza en el primer poste un tiro de esquina ejecutado por Aaron Cresswell. Por la misma vía el brasileño Lucas Paquetá aumentó la diferencia; mientras que Declan Rice, con un pelotazo, puso el 3-0 parcial antes del minuto 45.

En la segunda mitad, el español Pablo Fornals, que entró desde el banquillo, marcó su segundo tanto en esta Premier con un escorpión acrobático luego de un contraataque que sentenció la goleada del West Ham para quedarse con los tres puntos.

El club de Londres, con 34 unidades, se mantiene en la pelea por la salvación en la vuelve a complicarse el Bournemouth, que queda décimoquinto lugar con 33 unidades, cinco por encima del descenso que en estos momentos cierra el Everton con 28 unidades.

Jefferson Lerma ha estado presente en 31 de los 32 partidos que ha disputado el Bournemouth en la presente temporada de Premier League, siendo titular en todos ellos y acumulando tres anotaciones.